桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] 为什么 ?别人发 卖QQ的信息行 我发卖捷易通第五代的信息不行?求解

关闭 [复制链接]

文都童生

为什么别人发卖QQ号码的信息行? 我发卖捷易通第五代的信息不行 QQ截图20110627143757.jpg 求解 为什么会被禁言?    第一次删帖是因为 QQ截图20110627143836.jpg 标题我免费教人开网店!  第二次禁言没有原因 QQ截图20110627143824.jpg 请大家看看,管理就可以这样?????
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

表示慰问````````````
桐城人在福建  群322241107

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

贴子是我删除的,禁言也是我处理的。
请自己看下,你的贴子标题是单纯买软件吗,你是说想开网店的联系我。。。
再者你这个和卖QQ号码是一样的吗,别说的那么好听,别说的你一个月卖充值月赚16万以上。。这是真的吗??
你有在贴子里说,卖这个软件你能拿到近一半的提成吗,
你是如实的介绍的吗,
我删除你发的第一个贴子的时候说的很清楚,桐网大卖场不是职业介绍所,你不懂这几个字的意思吗。。
你的禁言是在我删除贴子后马上又发了一个相同内容的贴子我再处理的。。

文都童生

datetame 发表于 2011-6-27 14:45
贴子是我删除的,禁言也是我处理的。
请自己看下,你的贴子标题是单纯买软件吗,你是说想开网店的联系我。 ...

这位大哥您好,您仔细看了没啊 ?我说我的上家一个月赚十六万。并没有说 我赚十六万!请您看清楚 !淘宝店铺http://item.taobao.com/item.htm?id=10599534220&_u=rkoviuf6f6a 到底有没有十六万 !我不想解释 请求大家看看.您说我不是单纯的卖软件那您说我干什么?我是如实介绍的,那点不是如实介绍?麻烦您举下例子!那以依您的意思,是让我介绍清楚是不?为什么给我永久禁言啊?   我是新手, 有许多不懂得!一个永久禁言算什么?管理就可以这样么?????求解...... 你发的是我第一次的帖子,您把被我删了!我第二次帖子不是这样的。能不能赚那么多钱不是您说的算!事实在面前..过不过时也不是您说的算..不要已个人的想法 ,偏激....不给我个理由 我投诉到底

已经给你解释二遍了,贴子下沉锁贴处理了。。。  发表于 2011-6-27 15:10
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

你的贴子标题原文是:
想开网店的跟我联系,免费指导开店,欢迎咨询QQ*********
而且你贴子的内容就是希望别人通过你的这软件开个充值店。
再说一次,桐网大卖场不是职业介绍所。另外,就算你说的这个所谓的上家一个月赚16万,那是卖软件赚的,不是充值赚的,你的贴子里有说明这点吗?
可是你的贴子里有这样的说明吗,你的所谓的推销就是买了这个软件开个充值店,就可以赚钱了,我有个上家都一个月赚16万的。。。。。不明真相的还真以为做个充值店能赚这么多。。。。。。
不要以为这个世界上就你最聪明了。。玩这个早就过时了,。。。。。