桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: study_up

[投诉] 为何删我帖子?

关闭 [复制链接]

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
身份证号是终身不变的,除非你上大学前在家没有办身份证,但是参加高考必须办身份证的,还有那位我要我们在一起的会员,你说你是在合肥上大学的时候改的,地址什么都可以改,但身份证是终身不变

我没有上大学,上的中专,08年在学校办的身份证!后来迁回家户口,换的身份证!  发表于 2011-6-29 12:22

桐网贡生

QQ
一个身份证,没想到搞出这么多事,郁闷啊!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

自我鼓励社区之星

淡定,淡定啊

呵呵。。我很淡定!谢谢关心!  发表于 2011-6-29 12:29
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网贡生

QQ
请问版主,还需要什么才可以恢复我帖子??

那就最便宜的那款吧,记住,要符合你贴子里介绍的。。。  发表于 2011-6-29 12:45
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

study_up 发表于 2011-6-29 12:19
请问何时可以帮我恢复帖子,谢谢?

我已经说过很多次了,交易完成,验证属实后,我亲自给你恢复。。。以这以前,发现一个删除一个。。

这个原则和其它什么都无关。。。

你可以通过桐网联系我,我每天都在线。。其它的不用多说了。

很好,那请你告诉我,你需要购买哪一款?我带回去桐城和你当面交易。谢谢!  发表于 2011-6-29 12:40

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我要我们在一起 发表于 2011-6-29 11:48
一开始楼主就被大家(误)认为是一骗子,然后楼主想尽各种方法证明自己不是骗子,什么同城交易\传火车票或传身份 ...

呵,我在一开始就说了,我当个小白鼠,我亲自试验,愿意和楼主当面交易。楼主也说了4号回桐城,这不就行了吧。。

另外,一开始删帖的原因一苇也说过了,基于广告性质原因。。。。而且我也答应了,如果交易属实,我会给他重新恢复并加精处理的。。。。

对版主的这种态度我理解并支持!我会用行动证明,我不是骗子!也请大家监督,谢谢!  发表于 2011-6-29 12:52

桐网贡生

QQ
study_up 发表于 2011-6-29 12:36
请问版主,还需要什么才可以恢复我帖子??

好的
请在QQ里告诉我您的联系方式,因为我回老家后无法上网,谢谢!

我的手机:13956496180,事情已经谈清楚,贴子锁住了。。。  发表于 2011-6-29 12:54

文都秀才

诺颜 发表于 2011-6-29 12:04
你08年之前的身份证号码应该是15位的吧

555可是你没去合肥还在桐城的时候身份证前面应该是3408呀,如果那时候是3401,就是提前知道你以后要去合肥读书么?而且15位变18位改变的只是一个19还有后面尾数....不改变前面的那4位

不是这样的,我第一次办身份证就是在合肥办的3401,前面四位是不改啊,原来是15位,后来加了19和尾数N,就18位啦

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

无心一阵风 发表于 2011-6-29 12:07
身份证号码是终生唯一的,而户籍则是随着公民的读书、工作等原因发生迁移。所以任何人的身份号开头城市标 ...

那我再来说下吧。

他的身份证号码和地址是蚌埠的。而发证机关是桐城公安局。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

你的身份证号码和地址是蚌埠的。而发证机关是桐城公安局。

好像不会有这种的吧。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡