桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 对不起,我错了

实名认证单位

真的是很对不起,因为这二天有事没有上线,然后现在才看到有个人发平板电脑的贴子,做为版主我真的非常抱歉,没有第一时间出来处理,在此表示真正的歉意。
    针对像这种贵重物品我觉得如果是品牌的一定要提供授权,如果是仿的就暂时不要团购,因为这样风险太大了。如果好的话还好,如是要不好的话对桐网肯定是有负面的影响的。不知各位高人们有何意见。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
知错就改还是好同志~{:soso_e151:}
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

实名认证单位

南郊大酒店 发表于 2011-7-1 08:45
知错就改还是好同志~

{:soso_e119:} 感到好抱歉呀,真的是不好意思
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

还知道错啊,等哈写个检讨送到我办公室来;P
相     聚     是    缘

实名认证单位

王者风范 发表于 2011-7-1 09:07
还知道错啊,等哈写个检讨送到我办公室来

我都难过死了,还取笑我

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

朗诚外贸 发表于 2011-7-1 09:09
我都难过死了,还取笑我

这有什么难过啊----他们早已删了啊----有领导们啊--
相     聚     是    缘

桐网贡生

QQ
对于您的问题,回复如下:
1、我是桐城本地人,在深圳工作,我公司就是生产MID的厂家,我们从去年开始一直做外贸和OEM,在香港有成立公司,在深圳本地有软件和硬件开发部门,并且在深圳工厂也有外贸部,在华强北有两处柜台。我在帖子里已经写明,是厂家直销,所以这个不需要授权了!
2、我在帖子的第二页已经贴出了我公司的营业执照及税务登记证。如果有怀疑,可以通过深圳市政府的工商部门网站进行查询!
3、我已经和斑竹datetame协商好,我在7月4日回桐城老家,顺便我会带产品回去和他当面交易!其他的桐油如果需要,我只能通过支付宝进行交易。

以上,不知这样答复您是否满意?谢谢!

实名认证单位

study_up 发表于 2011-7-1 09:40
对于您的问题,回复如下:
1、我是桐城本地人,在深圳工作,我公司就是生产MID的厂家,我们从去年开始一直 ...

因为毕竟是贵重的东西,我们会这样做也是有我们的道理的,在这里还请您能谅解。因为说实在的一个屏这么便宜真的让人有点不相信,当然这并不是就说您的东西不好,只是我们也需要对我们的桐友们负责的。希望能真的是物美价优的产品。如果datetame用得好的话,我相信他一定会说出来的,那到时候我相信也会有更多的桐友支持您,在这个期间还希望您也能站在我们的立场上给我们几天时间。是好东西肯定就会有人要的,也不在乎这么几天了,我也希望您能带来真正的实惠给大家。至于支付宝交易可不可行,我想这个需要征求当事人的意见。一切都等您们交易完毕后再来讨论吧。

桐网贡生

QQ
朗诚外贸 发表于 2011-7-1 10:27
因为毕竟是贵重的东西,我们会这样做也是有我们的道理的,在这里还请您能谅解。因为说实在的一个屏这么便 ...

感谢您的答复,在这里发帖团购的初衷,并不是为了想在这里打开市场,毕竟这个论坛的圈子是有限的,对我来说,在这里发帖,只是尝试一种销售渠道而已。我也没指望靠这种渠道来维持工厂的生产,包括国内的销售,我们也只是尝试而已,对我们工厂来说,赚取利润的地方在外贸和OEM,至于淘宝,论坛等,包括我们在华强所经营的两处柜台,只是我们销售的一种渠道而已。我们希望通过这种方式来推广我们自己的产品,赚取的是人气,而不是利润!

实名认证单位

study_up 发表于 2011-7-1 11:35
感谢您的答复,在这里发帖团购的初衷,并不是为了想在这里打开市场,毕竟这个论坛的圈子是有限的,对我来 ...

如果是这样当然很好,无论商家是什么目的,但是我觉得只要让消费者得到实惠就可以了,但是前提必须是商品质量过硬的要求下,现在说什么都没有什么意义,一切都等你们二个见面了看到货了再说吧。我也很希望您的东西是大家都可以接受的,这样对双方都是好处的。所以大家都心平气和的处理这个事情吧。