桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: xbl666

[问题] 我哪里发广告了?

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
xbl666 发表于 2011-7-2 15:01
市场是要开发的,据我了解,桐城的宠物爱好者还是蛮多的,我自己很多朋友都是

那你觉得他们会上桐网来交流么?

开设版块的目的,一是便于桐油交流;二来从网站本身的发展考虑:人气与内涵。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
一苇过江 发表于 2011-7-2 15:08
那你觉得他们会上桐网来交流么?

开设版块的目的,一是便于桐油交流;二来从网站本身的发展考虑:人气 ...

桐网的狗友也不少,但是具体来不来交流,这个不是我说的算的,不过桐城的狗场,说老实话,我算是第一家,宠物店,我也在着手准备中,真要开设板块的话,我可以跟桐网搞合作商家。建议可以学习下合肥论坛的宠物版块,宠物交流跟宠物交易都在一个大板块里。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

xbl666 发表于 2011-7-2 15:20
桐网的狗友也不少,但是具体来不来交流,这个不是我说的算的,不过桐城的狗场,说老实话,我算是第一家 ...

不在乎和谁学,关键是人气的问题,如果真的能带动桐油和商家的互动,那对于商家和桐网都是件好事。。。
比如说如果楼主对发动更多的狗友来桐网的话,就算楼主不发贴,那也会有很多人关注你的。。
相反,如果桐网上没有几个狗友的话,就算楼主天天发广告贴也是没用的。关注的人也是很少。。。。。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
datetame 发表于 2011-7-2 16:32
不在乎和谁学,关键是人气的问题,如果真的能带动桐油和商家的互动,那对于商家和桐网都是件好事。。。
...

现在家里两只大狗要生了,没精力搞别的,等生了就开始开店,到时候网络及实体店全部开展,就好搞了。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

文都秀才

:D沉默000000000000
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。