桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 有意思的一件事

桐网贡生

QQ
听说“合生元益生菌”对增强婴儿抵抗力有好处,第一站在寿尔春大药房看了下,26袋装的,170元一盒。想起我是“贝贝佳”会员,就去“贝贝佳”看看吧,结果一问,同规格的176元一盒,没有折扣的,没有解释的,一生气走了,老公提议去春源看下吧,结果是160一盒。当下便买了,无语……
人间关爱,海尔情怀!
爱你,爱我,爱中国,爱海尔!

桐网贡生

很正常啊  不然怎么说买东西要价比三家呢
桐城人在福建  群322241107

桐网贡生

QQ
陈宇轩 发表于 2011-7-5 11:33
很正常啊  不然怎么说买东西要价比三家呢

可是我以前可是很信任寿尔春和贝贝佳的,刷医疗卡就去寿尔春,掏现金就去贝贝佳,
下次可要学点经验了。这次赶了巧了,寿尔春买保健品生活用品刷不了卡了,贝贝佳价格又高了,才想起去春源了,呵呵
人间关爱,海尔情怀!

文都童生

您好,不好意思。
因为我们婴儿店进货的渠道和药店不同。公司对我们孕婴店严格规定了零售价格。对此误会我们营业员没有给您提供合理解释,我感到万分抱歉。
我们店里其他的产品价格您可以比较一下。性价比还是很高的。
如果您有什么意见或建议,可通过QQ和我沟通:392547390。
再次表示歉意;同时很感谢您提供的信息,我们会尽快和合生元公司联系;以求尽早解决问题。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

或许还有更贵的,又或许有更便宜的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

春源药是桐城最便宜的
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

不过总体来说,都相当的贵。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

贝贝佳专卖 发表于 2011-7-5 12:01
您好,不好意思。
因为我们婴儿店进货的渠道和药店不同。公司对我们孕婴店严格规定了零售价格。对此误会我 ...

难得第一次在这里看到你回贴。。。哈哈

桐网贡生

QQ
贝贝佳专卖 发表于 2011-7-5 12:01
您好,不好意思。
因为我们婴儿店进货的渠道和药店不同。公司对我们孕婴店严格规定了零售价格。对此误会我 ...

您好,我觉得您的态度还是蛮值得认同的,谢谢您的耐心解释。我发帖也并没有别的意思,只是蛮意外的,心头一番感触,觉得购物还是不能蛮目轻信,还有营业员的态度也相当重要。总体来说,您家大部分商品性价比还是比较高的,比如尿不湿,比如奶粉等,呵呵。我还会继续关注贝贝佳,不过在“合生元事件”未解决之前,购买合生元我还是会选择春源的,呵呵。
人间关爱,海尔情怀!

文都秀才

心口不壹 发表于 2011-7-5 12:13
春源药是桐城最便宜的

他家电话多少?

这个还真没有,  发表于 2013-12-17 22:05