桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈桐城女孩

文都秀才

QQ
1城关女孩,傲,所谓的傲,女人三份傲,没架子男人也不喜欢,过头了就是搞姿势了,大家说对不对/

2大关女孩,吖,那个不讲理的劲,天下难找,谁找了这个地方的女人肯定受苦。无理吵三分,见到了我头都疼/

3卅铺女孩,拽,也许接触的人经常一年暴富,所以这里的女孩对钱的态度是无所谓,但他们也喜欢烂漫,不过有时候喜欢算小帐,其中外驾它方的人不少/

4吕亭女孩,博,赌博!经常抱着嫁入豪门或嫁到城关来改变状况的想法进行恋爱,经常被人利用这点,受骗上当/

5孔城女孩,精,以自己为中心,不考虑别人的想法和心理,而且做的面面具到,让人无法找出破绽,这个地方女人一般比男人厉害,但大事又要男人做主/

6精神女孩,开,开放大胆,敢和陌生人接触相互了解,条件也不需要很高,只要对她好,就可以谈下去(我一个朋友在大路上捡了个临时女友,晕倒吧)/

7高桥女孩,基本上以孔城和精神女孩差不多,从地域上分就是以高桥小学区分,靠的进的就基本上没多大区别了,这地方比较小,没做研究,请观众回复/

8范岗女孩,拼,从小加入工厂工作,从小想着怎么出人头地,怎么从一个被压迫者变成压迫者,在就是所谓越有越算,这里女孩有点小气,但对恋人大方/

9老梅女孩,漂亮,我去洗头,三个里面有一个女的说,但是我知道她不是的,只是想说自己漂亮,不过也有是真的/

10兴安女孩,怪,什么优点都有,什么缺点也有,具了解,由于兴安比较发达,很多其他乡镇女孩来这打工,所以我不能肯定是不是本地女孩,不过具朋友了解兴安女孩多,容易上手,嘻嘻!!/

11青草女孩,殉,为爱徇情者屡屡见报,不是喝农药就是上掉,可见爱之深恨只切,此地方出美女。走在大路上两个漂亮女孩中有一个人说老家是青草的/

12双港女孩,坏,也许长期过早的生活在活跃的经济区域里,社会上的人情事故懂的比其他的人要早要多,所以利用别人的意识较强,其用则用,不用则弃/

13罗岭女孩,前硬后柔,嫁人前强硬自强,一切靠自己,其精神有些男人也比不了,但是一但结婚,她会放弃努力的一切跟随你,那怕是陪你要饭,柔到家了/

评分

天浪 + 10 写的很好,加分鼓励

满腔热血投身部队 穿着军装吃苦受累 吃个叼饭唱歌列队 屁大点事反复开会 领导回回喝醉 这他妈的就是部队

2万

2万

桐网进士

发帖超人

火箭太牛了,分析的好全面啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

荣誉会员

摄影之友草根记者

女孩杀手啊,火箭!精神女孩”是不能小看的:lol

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 3# 胡子 的帖子

火箭好厉害呐。。。
胡子你呐?;P

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

胡子是进入坟墓之人了 没办法想这个了

文都秀才

QQ
青草美女多哦:lol :lol :lol
满腔热血投身部队 穿着军装吃苦受累 吃个叼饭唱歌列队 屁大点事反复开会 领导回回喝醉 这他妈的就是部队

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

回复 6# 0o火箭o0 的帖子

是不是刚约会回来呀:lol

然而花开了,就开了。

2万

2万

桐网进士

发帖超人

瞧瞧火箭就知道,肯定是约会才结束

桐网贡生

特殊贡献

火箭就是传说中的少女杀手吧:lol
天使好想给海豚一个吻,可是情海那么深你那么深,
海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高.

1万

2万

荣誉会员

:'( 俺是不是老了啊。。。怎么没被电到!

然而花开了,就开了。