桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小易爸

[亲子交流] 准备带小易去合肥海洋世界,有去过的介绍下。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

悬崖边上的贵族 发表于 2011-7-16 11:34
我前年去过,不咋地,只够煮一锅汤的海洋动物

啊,这么少的动物呀。。不会吧,这也能叫海洋世界???

我不打算带小易去一些纯玩的游乐场,如果是这样,还不如在家玩呢,去看看动物也是为她开开眼,。。。。多见识下。。

实名认证会员

QQ
悬崖边上的贵族 发表于 2011-7-16 11:34
我前年去过,不咋地,只够煮一锅汤的海洋动物

九龙珠儿童城不是商铺吗?
海洋馆没去过可以去玩玩,安徽毕竟只有这一家,如果票票肯多花点话,可到跑远点
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

千年00 发表于 2011-7-16 11:49
九龙珠儿童城不是商铺吗?
海洋馆没去过可以去玩玩,安徽毕竟只有这一家,如果票票肯多花点话,可到跑远 ...

这不是钱的问题,小易第一次出去玩,不能跑太远,不能玩太过分,不能把起点定的太高,,这样下次再带她玩就有动力了。。。要慢慢来才行。。。。。哈哈。。要让小易对出去玩有足够的吸引力。。哈哈。。。

桐网贡生

你女儿多大呀,你带你女儿去芜湖的方特玩玩啊。那挺好玩的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

不知道,但我有义务把这个贴顶起来让更多的人关注到。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡生

QQ
方特不错啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

沫晶﹌ 发表于 2011-7-16 12:57
你女儿多大呀,你带你女儿去芜湖的方特玩玩啊。那挺好玩的。

汗。。。贴子难道没看吗,小易才3岁半呢。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

小妖2011 发表于 2011-7-16 13:04
不知道,但我有义务把这个贴顶起来让更多的人关注到。

谢谢。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

喃喃 发表于 2011-7-16 14:03
方特不错啊

方特知道不错。也知道很好玩,更知道比海洋世界好玩,但小易太小了,不适应,另外,不想第一次出去玩就去这么好的地方,不要把起点定的太高。。。反正以后机会多着是,