桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 月光唐

求助:桐城市婚纱摄影店的联系方式及网址(如果有的话)

文都童生

1. 桐城米兰婚纱摄影 0556-6217199 18955651667   海峰路中段QQ:513060976
2. 桐城龙摄影   
3. 桐城维纳斯婚纱摄影 13696623366 海峰路中段
4. 纽约/纽约 婚纱摄影  0556--6198806  海峰路东
5. 薇薇新娘婚纱摄影   0556--6210523  国大旁边
6. 今世缘婚纱摄影    0556--6201813 太阳城对面
7. 世纪新娘婚纱摄影  电影院旁边
8. 台北春天婚纱摄影   木材厂0556-6125533
9。红帆   0556-6124778
10.金燕子 0556-3218109
11.上花轿婚纱摄影  供电局对面
12.罗门婚纱摄影   海阔天空旁边0556-6201323
13.简爱婚纱摄影  皖中西路
14.苏菲亚婚纱摄影  师范
15 天中婚纱摄影
16皇家新娘婚纱摄影 安顺酒店对面
17 天长地久婚纱摄影 皖中路
18 蓝天婚纱摄影
综上所述,皖中路 就是婚纱婚庆一条街,自己去选择吧!个人推荐一下米兰!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

皖中路罗门婚纱    效果很不错
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

还有个 倾城之恋:6189978 南山路发改委对面

桐网贡生

QQ
{:soso_e112:}新人们有时间来天长地久看看哦,桐城规模最大,期待新人们的光临

桐网贡生

还有我们哦:桐城首家婚纱婚庆一站式连锁服务机构————钟爱一生精致婚纱婚庆会所。