桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

上海地铁站惊现穿越女 求盘缠回500年前家乡

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

图片来源网络  
图片来源网络  
上海地铁站惊现穿越女求盘缠回500年前家乡 图片来源网络   图片来源网络   视频截图
  继地铁雅典娜后,上海地铁又惊现“穿越女”。近日,上海地铁站门口一自称“被穿越”的女子斜坐在地铁出站口,向路人求盘缠并称要回到500年前的家乡,更雷人的是这名古代女子还拿出iphone4向围观的路人索要手机号码。当有路人问起怎么还钱时,女子毫不犹豫掏出了一个证件,上写“包养证”,令人瞠目。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

此女是为某款网络游戏炒作。

第一张图说自己是某某某人士。此地名实为某款游戏中某个城的名称。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

“穿越女”  你妈妈喊你回家换衣服
桐城人在福建  群322241107

实名认证会员

微笑倾听者

自我鼓励

QQ
无语......炒作的....
认真对待每一天,每一件事。怀着虔诚的心、感恩的心、生活每一天.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

究竟是哪家公司出此“怪招”?

有网友在天涯论坛中指出,视频虽然采用“偷拍”手法,但对话很像背台词,尤其是女生的那段自我介绍,很明显是照本宣科。女生打扮香艳,在视频最后掏出iPhone4,很像是苹果公司的炒作。

也有网友认为,发现此视频很有可能为奢侈品和时尚电商走秀网的“杰作”:穿越主题,与此前走秀网制作杨幂穿越视频广告非常相似;走秀网也在近期推出销售苹果系列产品,其中包括iPhone4与iPad2等。

有业内人士爆料,走秀网各高管昨天在个人微博中,也纷纷推送此视频,与网友的讨论中也言辞暧昧。而开心网的走秀网官方注册号,也于昨天转发了该视频并加赠优惠券。

而记者昨日致电走秀网北京公司,公司市场部负责人表示并不了解此事具体情况,认为应该是网友的行为艺术,转发仅仅是因为觉得“挺有趣”。

而另外一些网友认为穿越女的举动中有许多透露出巨人公司网游《征途》的痕迹,比如“清源村”、信物等元素。与此同时,巨人网络CEO史玉柱昨日上午也转发了有关“穿越女”的微博,并评论称:“雷倒,新手村的女孩,长相漂亮,身材不详,行为荒谬。”该微博目前引发了4079次许多网友转发。

但和走秀网一样,巨人方面也否认了此“地铁穿越女”是他们的炒作营销,反而表示,很希望联系该位穿越女,邀请其担任巨人的Show Girl,参加即将举行的China Joy。

无论此次事件营销是走秀网或巨人的营销策划,亦或是网友的行为艺术,作为一次视频推广,“穿越女”确实非常成功,截至截稿时间,该视频已被播放了109万次。

其实这已经不是品牌第一次借助地铁“奇人”来为自己造势。上周,一名装束酷似日本动漫《圣斗士星矢》中“雅典娜”的女子惊现上海地铁2号线,而关于她的视频也很快上传至网络,引发大量网民“围观”。同时,该女子以“美歪”的帐号,在网上发布了一系列“雅典娜”的照片,并指明为某游戏造势。现在商家越来越多借助网络工具,如视频、微博等,无所不用其极地进行品牌宣传。有广告界人士将此评论为,新媒体广告时代的崛起。

桐网贡士

无聊,。。。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这女的怎么看着那么眼熟呢?、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

方盛科技 发表于 2011-7-22 19:22
这女的怎么看着那么眼熟呢?、

明星? 李小璐?

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

装饰设计施工 发表于 2011-7-22 19:00
无聊,。。。。。。。。

炒作本来就是无聊的。

桐网贡士

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-7-23 08:02
炒作本来就是无聊的。

好吧,那就吵吧,注意哟,别炒糊了{:soso_e128:}