桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 小易合肥游玩记。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

这已经是二天前的事了。
7月21日,约上慧慧和另外一个小妹妹一起坐上去合肥的火车。。。在出发前的计划是,三个小宝宝一起去合肥海洋世界,然后小易坐下午的火车回家,慧慧和另外一个小宝宝在合肥住一晚上,然后第二天去野生动物园。。。

结果,在桐城火车站等车的时候,我遇上了二个单位同事,也是带着三个小宝宝一起去合肥玩,不过是只去野生动物园,说海洋世界相当的不好玩,没意思。。。。。。。。

在火车上,小易和慧慧玩的相当高兴,加上我同事的另个男宝宝,笑声不断。各种笑料百出。。。。。。

快到合肥的时候,我做出一个决定,放弃去海洋世界,直接去野生动物园。。。。。。于是,慧慧爸爸开始郁闷了,因为完全打乱了他的计划。。。哈哈

于是下了火车就直接打的去了野生动物园,,天气相当的热。。。小易和慧慧玩的相当高兴。。。。

我们大约在中午12点多时候,就出园了。。。直接在火车站边上找了个饭店,大家一起吃了个饭,然后就坐火车回家了。。。

没想到,在合肥坐火车没有坐位票,,本来以为在车子上能找到座。结果上车才发现,几乎每个车厢里都站满了人。。。痛苦。。。于是,小易和慧慧都只能有爸爸抱着回桐城了。。。路上小易和慧慧都睡着了。。我和慧慧爸相当的累,因为都只能站着抱着宝宝一路。。。。。。。。。。。。。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

费用方面说下,
我们是坐早上6点57分到合肥西站的火车,票价是16元一个人。。我是提前一天买票的,有座位票,到合肥大约9点,路上用了2个小时左右
到合肥西站后,打的去野生动物园是13元。。。。
野生动物园门票是35元一个人,1米2以下免费。。。。。。
从合肥西回桐城是坐14点36分的火车,票价也是16元一个人,到桐城大约15点40分,路上只用了1个小时左右

在野生动物园,坐水里的船,是二个大人加三个小孩都只有20元,1米2以下的小孩都不要钱。

坐那个空中的飞机也是15元一个人,1米2小孩不要钱。。。。。。。。

实名认证会员

呵呵,怪不得呢!我也是在女儿5个年头的时候带她去的,现在八岁了,她说她都忘记大熊猫长什么样了,孩子太小了,累的都是大人。
笑对生活每一天!

桐网举人

自我鼓励社区之星

应该发点,宝宝的照片啊
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

1万

1万

版主

亲子家园版主

夏戈夕。﹌ 发表于 2011-7-23 14:20
应该发点,宝宝的照片啊

照片在另外一个贴子里发了很多呀。

桐网举人

自我鼓励社区之星

datetame 发表于 2011-7-23 14:22
照片在另外一个贴子里发了很多呀。

刚上班。

等哈去看看,俄最喜欢看宝宝的照片了
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

1万

1万

版主

亲子家园版主

随风荡漾 发表于 2011-7-23 14:16
呵呵,怪不得呢!我也是在女儿5个年头的时候带她去的,现在八岁了,她说她都忘记大熊猫长什么样了,孩子太小 ...

呵,是的,也就是赶上放假,带她去看看。。多接触新的事物而已,也不求学到什么。。。。

桐网贡生

我就猜到,天气那么热,大人不受累才怪呢!~一个小祖宗后面两个大人都够呛!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

细心的宝爸
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

是大蜀山那个野生动物园么。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签