桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王者风范

[申请推荐] 隆重推荐--一个破名字

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
支持楼主想法,这主要是当事人是否敢当这一负有责任的差?看其当事人是如何申述上任理由。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

王者风范 发表于 2011-7-27 15:11
不干---绝对不干

我给你钱行不行{:soso_e113:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

高级营养师 发表于 2011-7-27 15:22
支持楼主想法,这主要是当事人是否敢当这一负有责任的差?看其当事人是如何申述上任理由。

谢谢支持,破名字肯定尽职尽责做好滴,
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

永远的痛 发表于 2011-7-27 15:23
我给你钱行不行

不行---钱咱不缺----哈哈

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

1)感谢王者推荐,如果我当了版主,我会尽职尽责。

2)做到让原创版块,成为桐网的真正的小文学天地,激励大家多多创作更多的好作品。

3)和会员积极互动,把桐网的气氛打造的更加热烈。

4)遇到与会员有摩擦时,我会平和对待,和谐发展桐网才是我们真正的目的。

5)认真对待工作,争取做个最优秀滴版主,谢谢大家对我的支持

还有一点,我知道桐城是“文都”桐网里更是有很多才子才女,希望以后大家对做的不好的地方多多包容和指点。:lol:lol:lol

支持你,最好此言放在申请专帖中  发表于 2011-7-27 16:09
我不害人就是给社会做贡献了

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

本着“百家争鸣、任贤用能”的精神,同意“一个破名字”出任原创文学版版主,实习期一个月,希望“一个破名字”拿出“一手好手艺”复兴原创文学版块,同时作为版主不仅仅个人文采有特色,更重要的是互动,能发掘更多的论坛文学才子才女们出来展现风采!
该会员没有填写今日想说内容.

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

admin 发表于 2011-7-27 16:14
  本着“百家争鸣、任贤用能”的精神,同意“一个破名字”出任原创文学版版主,实习期一个月,希望“一个 ...

呵呵---谢谢领导,破名字一定会好好干滴

桐网贡士

版主

QQ
支持,支持!!!
桐城市诺邦装饰材料销售有限公司
国林地板,大金空调、德国威能、韩国大宇、德国博世供暖
地址:饰美家二楼国林五星生活馆,都市华庭28号楼诺邦冷暖体验馆
电话:0556-  6211520  手机:13855676646

桐网贡生

QQ
顶下:victory:
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

来晚了,我就支持加恭喜了:victory:

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。