桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 桐城网欢送安徽活雷锋张西军老人活动招集贴。。

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

安徽活雷锋张西军老人明天早上就要离开桐城的。他的感人事迹深深的感动着我们,老人在桐城疗养不到一个月所做出的种种雷锋精神,深深打动着我们

做为一个普通的桐城市民,做为一个普通的桐城网网友,我们去送送这位可爱可敬的老人吧。送上祝愿,送上代表着全体桐城网网友的锦旗感谢下这位老人做我们做出的榜样吧。。。

因为明天早上9点,张西军老人就要坐车离开了,所以我们就定在7点半在小广场集合,然后一起去疗养院看望。。。。

费用方面自愿制,桐城网办公室方面由我和灬飯尐悕丶 全权代表。。。。欢迎有时间的网友自愿参加。。。谢谢。。。。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
严重地支持
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

我的联系电话:13956496180,欢迎网友参加,我代表普通的桐城市民,普通的网友谢谢你们。。。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ

支持雷锋精神,支持真心实意的为民做点好事的人!
预算一下大概费用(锦旗+水果或桐城特产),大家愿意分摊的最好,不分摊的也欢迎参加。

我可以出20元;P(不要嫌少,一分不少、百元不多哦)
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

文都秀才

QQ
我不在桐城要怎么办...........
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

2011年度优秀会员

一苇过江 发表于 2011-7-27 16:01
支持雷锋精神,支持真心实意的为民做点好事的人!
预算一下大概费用(锦旗+水果或桐城特产),大家愿意 ...

支持!!!我有事不能前往。呵呵,我也出20元{:soso_e120:} ,一苇同志代垫,然后还给他夫人!
让一苇出血,他夫人得利!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

2011年度优秀会员

桐城市区和平路16:10全线停电!

没有呀  发表于 2011-7-27 16:21

桐网贡生

QQ
活雷锋,赞一个...
~ 感动世界~
   ~因为有你~

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

强烈支持------
相     聚     是    缘

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

我也出二十,只能说是聊表心意了。  不知道款交何处?
该会员没有填写今日想说内容.