桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 桐城网网友欢送活雷锋张西军老人(活动照片)

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

感谢小饭同志幕后奉献热心的拍摄。。。。。。。哈哈。。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-7-28 09:48
感谢桐城网的网友的支持。以上几位想必大家都认识吧,就不介绍了哈。

还有几位有行动,但是由于时间 ...

都不认识,好好介绍一下,也让桐油们学习,学习
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

datetame 发表于 2011-7-28 09:52

我就知道是他在拍照,这是桐网的荣誉,小胖子,你笑的最开心啊

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

datetame 发表于 2011-7-28 09:52

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

王者风范 发表于 2011-7-28 09:56

是的,小饭同志辛苦了,大家向他学习。。。。哈哈

我最大的感受是,不好意思。脸红。。。

您有啥不好意思的哈。又不是第一次上头条,哈哈。  发表于 2011-7-28 12:49

桐网贡生

QQ
{:soso_e179:}爱心是有感染力的。所有善良的都人都幸福。不管是张老,还是桐网的工作者,都值得我们学习、
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
爱心是有感染力的。所有善良的都人都幸福。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

樱桃小铁扇。 发表于 2011-7-28 10:02
爱心是有感染力的。所有善良的都人都幸福。不管是张老,还是桐网的工作者,都值得我们学习、

也感谢你的支持。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

稀饭真是个好同志,周老爸看起来好腼腆啊;P那位女子是感受幸福吗?

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

小雨宝宝 发表于 2011-7-28 10:30
稀饭真是个好同志,周老爸看起来好腼腆啊那位女子是感受幸福吗?

这么说,让我情以何堪啊 {:soso_e106:}

感受幸福是,第二张照片左手边第一个。

我猜对了。 不要谦虚啊,稀饭同志!向你学习!  发表于 2011-7-28 10:58
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡