桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吴敏营养师

[问题] 对会员beckham23 帖子被删的说明

禁止发言

http://health.huanqiu.com/hot/special_report/2010-06/852767.html     环球时报 模板一模一样  大家自己看底下的回复
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

http://comment4.news.sina.com.cn/comment/skin/default.html?channel=jk&newsid=1-1-20463727&style=0#page=1           新浪网友回复。大家看看是利多还是弊多
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

beckham23 发表于 2011-7-28 20:49
什么叫忽悠你,我骗了你什么吗? 安利 是什么 你都不知道。

{:soso_e114:} 我没说你骗我,不是我说的。安利我都不知道吃多少了,我会不知道
万军阵前一杯茶

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
明者自明

该会员没有填写今日想说内容.

禁止发言

三个论调 全是片面的。论调 1.他没有叫你不去医院。他只是说营养+运动=健康,一般都是自己调养的。论调2.不懂营养的人都知道 正常的新陈代谢没排出的体内垃圾,长期在体内就会发生病变。论调3.教授和医生都是片面的说出一个例子 他说的那个人辟谷和营养不良  有研究过果.菜汁 和补充的营养吗?  他们都没有注意到蛋白粉和维生素+钙镁片的补充  

还有人家确实调养好的千千万万的人 而且把医院治不好的 慢性病  高血压,糖尿病都调养好了   好不好消费者是最清楚的。 人家断食排除法出来这么多年了  就这个一个版本的。如果不好 还能继续吗???