桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网上活动] 桐城网网友七夕聚会[桐城市]

1万

桐网进士

QQ
只能帮顶支持啦~祝愿活动圆满成功~也祝愿此次活动能解决一批单身男女~:lol
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
ゞ人生如梦 发表于 2011-7-30 20:49
楼主..   你一定把时间搞错了吧  ..

你要欢迎我去 我就参加 ...  {:soso_e181:}

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都秀才

QQ
无聊吧。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
冰凝2010 发表于 2011-7-30 22:00
哦,有件事忘了和你说,上次你给我修的电脑关机关不掉,每次都要长按开机关机

关机关得慢还是根本关不掉?
百度上的,参照下,
如果是偶尔出现关机死机,按电源按钮关机就可以了。

不能自动关机,有以下几种原因:
1、可能是BIOS设置有误,开机或者重启电脑按住DEL键,进入BIOS.
找到 Load Fail-Safe Defaults ,按方向键选中后回车,提示是否确定,按Y,回车. 最后选择Save&exit step(保存设置),直接按F10也可以. 按Y回车.自动重起.设置完毕!进入BIOS设置界面将菜单“POWER”的“keyboard power On”设为设置为“Disabled”按F10保存配置信息后,重新启动电脑。
2、启用高级电源管理解决不能自动关机,打开控制面板/电源选项/高级电源管理/勾选“启用高级电源管理支持”按应用确定。
3、打开控制面板/性能与维护/电源选项/高级/在电源按钮选项中“在按下计算机电源按钮时”的下拉列表中选“关机”按应用和确定。
4、病毒感染,用杀毒软件和恶意软件专杀工具在安全模式中进行查杀病毒和恶意软件。
5、USB设备冲突,关机前将USB设备拔出。
6、程序软件不兼容,有的杀毒软件与系统有冲突,关机前先将杀毒软件的监控功能关闭。如果故障出现前下载了应用程序软件,就发现有关机故障,请先将其卸载,如果故障排除,再重新下载安装,如果不行,不要再使用。
7、检查主板,主板老化、电容失效或爆浆、可引起不能自动关机故障,将损坏电容进行更换即可。再清理一下机箱内的灰尘,插拔一下显卡、内存,擦亮显卡、内存的金手指。
8、可能是电源功率不足导致的你这样测试一下,如果电脑装有光驱、软驱、或者刻录机等硬件,你断开它们的电源,这样可以减小用电功率,看是否可以正常启动。
9、电源功率不足,也可引起不能自动关机故障,建议,更换一个大功率的电源。

如果是系统错误或木马引起的,建议先查杀一下木马,修复一下系统试试。

建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马:
下载网址:www.arswp.com
下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。

1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
2、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
3、如果故障依旧,使用系统盘修复,打开命令提示符输入SFC /SCANNOW 回车(SFC和/之间有一个空格),插入原装系统盘修复系统,系统会自动对比修复的。
4、如果故障依旧,在BIOS中设置光驱为第一启动设备插入系统安装盘按R键选择“修复安装”即可。
5、如果故障依旧,建议重装操作系统。

如果暂时无法解决关机的问题,这样关机。右击任务栏选属性/任务管理器,按住Ctrl键不动,在用鼠标点击任务管理器页面上的“关机”/“关闭”这时在松开按Ctrl键的手就可以等待关机了,这比平时关机要快些,如果要求更快些,按下面方法设置一下。

有时CPU温度过高也可引起不能自动关机故障的发生,可能是CPU风扇灰尘太多了导致的,建议,清理一下CPU风扇和散热片的灰尘,新加散热硅胶,如果是风扇有问题换个好的转高的风扇。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

jinzheng 发表于 2011-7-31 07:40
关机关得慢还是根本关不掉?
百度上的,参照下,
如果是偶尔出现关机死机,按电源按钮关机就可以了。
...

头晕,是你给我修了后关机就关不掉,不过那个电脑我没怎么用,就没怎么理他
万军阵前一杯茶

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
冰凝2010 发表于 2011-7-31 08:01
头晕,是你给我修了后关机就关不掉,不过那个电脑我没怎么用,就没怎么理他

那回头在给你愁愁。。。

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

ゞ人生如梦 发表于 2011-7-30 23:04
你要欢迎我去 我就参加 ...

你这样的帅哥。单身MM们肯定欢迎的撒。。嘎嘎。要参加。情歌王子。。。{:soso_e182:}
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

1万

1万

荣誉会员

自我鼓励发帖达人

QQ
支持,支持
愿天下有情人终成眷属!                                                                    
Soulmate。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

帅哥美女们 快点报名哦。。。别再犹豫了。。。。要记住蝴蝶效应,一次聚会可能会改变人生轨迹。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
无心一阵风 发表于 2011-7-31 10:57
帅哥美女们 快点报名哦。。。别再犹豫了。。。。要记住蝴蝶效应,一次聚会可能会改变人生轨迹。

出轨?{:soso_e127:}
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01