桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 亲子拍摄团购活动重要通知。。(请所有还没有拍摄的宝宝家长看下)

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

【2011相约桐网·宝贝天使大型亲子拍摄活动】报名时间为2011年5月10日-----2011年8月10日,报名时间马上就要结束了,在这期间有很多宝宝已经拍摄过了。。也还有部分宝宝因为时间上关系还没有拍摄,现根据活动规则做以下重要通知,请看到的宝宝家长互相转告,,,,谢谢支持。。。

1、2011年8月10日以后,不接受报名申请。如果想报名的请速速在8月10日以前在桐网活动报名专贴报名。。。

2、凡是参加亲子拍摄活动的宝宝家长们请于8月10日以前到小广场宝贝天使影楼开定购单交款!超过2011年8月10日没有交定购款的,网上报名资格无效,宝贝天使影楼也不再接受本次活动价拍摄!

解释说明:宝宝的拍摄时间请家长与宝贝天使店共同商量决定,为了保证质量和效果,一个时间段原则上只可以拍摄一个宝宝。拍摄时间只要在2012年5月10日以前都有效的。

桐城网
                                                                                                                  2011年7月31日

禁止发言

版主是不是和那店老板关系不错啊,我们一发帖子就删掉了,给个说法吧
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

麦兜唱歌 发表于 2011-7-31 15:26
版主是不是和那店老板关系不错啊,我们一发帖子就删掉了,给个说法吧

至少到现在,在亲子家园这块,没有删过你的贴子,我只是将你的一个广告贴锁贴并下沉处理了。。。

亲子家园版块一直以为都不接受任何形式的广告贴,包括隐形内容的广告贴。。。

目前存在的宣传贴,是因为桐城网亲子家园这块正在和宝贝天使摄影店做活动,这是活动需要。。。

同样,非常的欢迎任何商家与桐城网亲子家园做活动,活动期间允许商家发布广告贴。。。

桐网贡生

论坛建设

麦兜唱歌 发表于 2011-7-31 15:26

此言差矣!

这位不知道是帅哥还是美女

这样说可就不好了哦!

不行你也找桐网做做活动吧!

赚赚人气吧!

我们一定会顶你的哦!

吼吼。。。
地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

禁止访问

QQ
吵起来了........

只是有些不明事项说说而已,何谈吵呢。。。。  发表于 2011-8-2 09:29
我不是长得丑.只是帅的不明显

禁止访问

QQ
我的浪漫小屋 发表于 2011-8-2 09:25
吵起来了........

那是,那是.
我不是长得丑.只是帅的不明显

桐网贡生

QQ

我今天才看到贴子的,过时间了,怎么办,我一直在外地呢,只有过年才能回去,上次不是说只要网上报名,过年回去是可以的吗?为什么又变了,我中间没有时间回去的,只要拍完了,钱是不会少的!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

紫陌蓝尘 发表于 2011-8-16 14:05
我今天才看到贴子的,过时间了,怎么办,我一直在外地呢,只有过年才能回去,上次不是说只要网上报名,过年 ...

如果在8月10日前没有前往宝贝天使处交费或者和宝贝天使店约定。。那么只能等待下次活动了。。

如果造成不便,只能说声:对不起。。。

另外,因为本次活动已经结束了,所以此贴关闭处理。。。。