桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请推荐] 申请《缘分天空》版主------望领导批准

文都秀才

QQ
申请人用户名、UID: 桐城罗门婚纱

申请论坛的名称:缘分天空

目前居住城市:桐城

申请该论坛版主的理由:把桐城网视为我第二个家。

专长或管理该论坛的优势: 善于管理,每天在线

是否有论坛管理经历(是/否,如果选择“是”简单说明管理经历):   否

你经常参与,最感兴趣的社区论坛是: 缘分天空  情感驿站

平均上网时间(小时/天)和频率(次/周):一天20小时,一周七天,节假日不休息

你正在担任的社区职务:会员

你曾经担任的社区职务:桐网没当过

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法: 大家要勇于发表自己的意见。

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 耐心解释,和善的去面对、 好好调解

你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路:需要改进。按照实际情况而定

你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理: 可以。

(a) 详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛;

我会争取做到大家只要一打开桐城网,最新帖子和回复就会有我 缘分天空。

(b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;
论坛管理乱七八糟,杂乱的很,版主不经常在线,也没有和桐油互动。我会做到公平 公正 严格对待,用文明言语的交流去沟通。能够鼓励会员们的信心,能让他们更用心的去做帖子

(c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标。

带动大家回复有意义的回复,同时也鼓励大家多多发帖。
:互相沟通互相帮助,为桐网的明天一起努力。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
支持。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
jinzheng 发表于 2011-8-3 11:52
支持。。。

谢谢、{:soso_e181:}

文都童生

大力推荐!{:soso_e179:}

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
支持!!!!!!!!!!
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
高级营养师 发表于 2011-8-3 12:01
支持!!!!!!!!!!

万分感谢。。{:soso_e183:}

文都秀才

QQ
小梧桐 发表于 2011-8-3 11:56
大力推荐!

小妹妹、、谢谢你啊。。{:soso_e121:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

组织上说了算---
相     聚     是    缘

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
大家都支持,看来我不支持都不行

另外,领导是谁?我想会会。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

楼主对于申请【缘分天空】版版主,可是对于此版块没有提出一点建设性的想法,第二,我查了下最近半个月楼主的发贴,没有一篇与【缘分天空】版块有关。做为一个版块的版主,首先对于这个版块的付出要比普通会员要多,要高。。。。
所以对于楼主的申请,我个人持保留态度。。。