桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 有关麦兜唱歌国际儿童摄影招聘广告被删

禁止发言

有关麦兜唱歌国际儿童摄影招聘广告被删,请问版主,招聘广告有没有规定要怎样招!
这种随意删帖的行为,是桐城的一种悲哀,桐城的企业走向了全国,显示出桐城人的气魄,而商业却是落后,这和默守成规的经营理念有关,城市经济要搞活,他的形式是多样化的,招聘广告本身就具备广告宣传的效果,在我们店没有确定地理位置,为什么我们不可以打出招聘广告!

补充信息以后可以将贴子提升,打开。本版是求职招聘版块,不是免费的广告版块。。。请看清再发贴。。。  发表于 2011-8-3 14:27
没有人删你的贴子,只是下沉处理,贴子连接:http://bbs.itongcheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2015912&page=2#pid2092445  发表于 2011-8-3 14:25
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

你发的招聘,由于没有工作地点,更加没有联系方式。

请问,这是什么招聘? 从何看出是招聘?
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

禁止发言

为什么不是招聘,本店要招聘的所有职位都有
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

没手,没脚的就不是人吗?你这是歧视!

禁止发言

你是按常规出牌的人,当不能阻止别人不按套路出牌!

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
麦兜唱歌 发表于 2011-8-3 14:29
你是按常规出牌的人,当不能阻止别人不按套路出牌!

招聘可以,但不要借招聘之名打广告。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

禁止发言

你对营销是外行,招聘本身就是广告,如果这一点你都不明白,这个版块的版主要换人了

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

你家招聘跟慕容晓晓开演唱会何关系?
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡士

版主

冯小刚电影看多了都想搞植入
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的