桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请推荐] 本人申请徽章 ...

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ

本人自从05年接触桐城网  ..

一直对本网兢兢业业  ..  埋头苦干  .  一身是汗  ..

这么多年过去了  ...

没有功劳 .  也有苦劳   ....

在此申请徽章  ....

望给予配发  ..  越多越好  ...

在此感谢  ...

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

{:soso_e140:} 你也看看其他人是怎么申请勋章的啊。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

桐网嘉宾

QQ
怎么了 ?  申请嘛 ...

意思到了就照了哦  .. 杀鸡各杀法  ..   

问题是你要申请哪个勋章呢?  发表于 2011-8-3 16:37

桐网贡士

桐网嘉宾

QQ
我这人不挑  ...  

你看着给迈  ..  只要我符合的  我都要 ..:lol

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

桐城网勋章申请专用帖(附申请格式规范)
http://bbs.itongcheng.com/forum. ... 22&fromuid=4072
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

桐网嘉宾

QQ
{:soso_e153:}我以为你给了热 ....

原来是这个 ..  晕  ..  

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

你看看你要什么勋章啊---老兄
相     聚     是    缘

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

你的勋章-----激情之星----可以自已拿着佩戴
                 发帖达人----也是自已拿着佩戴
                 发帖超人-----也是自已拿着佩戴
                 自我鼓励-----也是自已拿着佩戴--------这些勋章你资格够了,也不需要申请--自已点击就行

钻石会员   这个勋章要申请   是人工发放---你看看勋章制度,你还可以佩戴那些
相     聚     是    缘

桐网贡士

桐网嘉宾

QQ
我要宣传大使.  终身荣誉 . 社区之星 . 音乐之星 .论坛名人 . 爱心大使

桐网贡生

QQ
也不说说你要什么勋章,就来申请!下次建议管理搞个随便勋章给你!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!