桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动公告] 七夕聚会活动收支明细。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

收:当晚交费会员共31名,后因两位未能到场,退费100.。故实际收费为29*50=1450元。
       (具体名单目前不在我这边,稍后将公布出来)

支:场地(金维果提供,免费)

啤酒(金维果提供,免费)

饮料(168元)  芬达24*5=120     水:2*24=48

奖品(382元)                巧克力2盒*45=90   情侣表:180         情侣套杯:28*4=112

签名墙写真:(50元)

面具:2.5*40=100元

活动筹备人晚餐:110元(5人)

活动结束后会员聚餐:480元(18人)

香烟:25元

横幅:30元

活动开支小计:1355元。

会费结余:95元。

本次活动由于策划人(本人)经验不足,能力也很有限。加上准备的不够充分。使得整个活动现场的气氛不够积极(尤其是前半场),网友也未能广泛参与全场的互动。在这里,希望大家能够提出批评和意见,以便在今后的活动中能够不断改进。我要对大家说声:对不起!!!但还是希望大家能够一如既往的支持我们,支持桐网。

感谢歌手龙飞昨天专程从宣城赶回家参加我们的活动。

感谢金维果KTV、罗门婚纱对此次活动的大力支持。

本次活动会费结余95元,经与分区版主尹子等人商议,将用于此次购买<七夕征文>奖品。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

自我鼓励

QQ
已阅                  
简单,直接,真诚,礼貌

桐网贡士

2011年度优秀版主

QQ
么人奖品啊{:soso_e102:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

初步组织这样的活动,能有这样的效果已经很不错了。感谢前期组织策划者,感谢现场二位主持人,感谢龙飞亲临场地,感谢金维果KTV,感谢罗门婚纱。。感谢所有支持的桐油们。由你们的努力,桐网以后的活动会更加精彩的。。。。。。。。。

桐网贡士

论坛建设自我鼓励

领导。我的燃油费。跑腿费捏。。。{:soso_e130:}
━┈箛啴哋芣湜壹個亾.^ǒ^洏湜壹錁杺◆…

桐网贡生

我老实招了,昨天晚上没有去的两个其中一个是我。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
下次有活动应该先搞计划,再具体安排,无论怎样都是给大伙一个交流的平台,多结交朋友。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
楼主辛苦了 ...   

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

文都童生

初次办得这样不错了、众在开心就好。楼主辛苦了。

实名认证会员

论坛建设

QQ
楼主辛苦了 ...