桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无情剑客

[轻松八卦] 可还有人记得我,,,

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

我要是带女孩子就带瓶花露水到滨河公园。
凉快,空气好。小动作也能施展的开。。 ;P:$
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

QQ
呵呵,花露水起什么作用的呢,,,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

蚊子多么。。另外出汗了遮除汗味。
心旷神怡的施展小动作。  :$

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

芒果 发表于 2011-8-9 15:18
我要是带女孩子就带瓶花露水到滨河公园。
凉快,空气好。小动作也能施展的开。。

你怎么这么清楚? {:soso_e141:}
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

2万

桐网进士

丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-8-9 15:22
你怎么这么清楚?

我是记得利益者。。谢谢滨河。 {:soso_e106:} {:soso_e120:}

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

每次经过桐城电影院,冒似宣传的都是一些。。。男人应该比较喜欢看。{:soso_e120:}经常看到一些大叔都驻足停留了。带女孩子去,不太适合。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

桐网贡生

QQ
谢谢小妖姐姐,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

芒果 发表于 2011-8-9 15:22
我是记得利益者。。谢谢滨河。

{:soso_e120:}   估计你得多带几瓶。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

QQ
{:soso_e120:}我带一箱吧,,

1万

2万

桐网进士

其实第一见面千万不要带她看电影 。。
没什么说话的机会 。都去看电影了。
看电影都是老夫老妻干的。。