桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互助] 致社会各界电脑专家的一封信

文都童生

电脑精英们,你们好!尊敬的社会各界                                       U S E R                  
     今年下了一场比较罕见的太阳雪,也许老天都觉得我冤枉吧,我真的是现代的窦娥,我是一名收银员,认认真真上了三年的班,几乎没出过差错。可是今年的2月24日却出了我到今天都不能相信的事,2月24日我的账多了360,这对我真的是一个打击,我请了一天假,这一天我想了很多,难道我真的失误了,粗心了,为什么过年那么忙我都不出错,现在却出错了,我埋怨自己,责怪自己。2月26日在家人的鼓励下,我调整心情又上班了,我真的很喜欢我的职业,每天我都很认真的做好每一件事,同事笑我收钱时,别人说话听不见。我只是笑笑。可是那天我的账又少了360,经理第一反应就问我是不是拿了,因为她知道我珍惜每一分钱,现在回想起来,少钱的头一晚,她看见我脸上有笑容,还说你心情好了嘛。不错,多钱的那一天我是哭了,可我不能天天哭吧。事情已经发生了。
     自从出现少了360以后,我的心情反而好了一点,因为我知道我没有失误,我对的起自己。超市处理结果是我赔720,我已辞职,我离开了我热爱的岗位。如果我丢了720,我不冤,我失误赔了720,我不冤。可这样不明不白,还被怀疑我太冤了。我问心无愧,我没拿。我本不想发帖,过去的就让它过去,可关心我的人都说,你不想知道为什么吗?你一生就没有遗憾吗?世上高人多,有本事的多,好人也有,你发帖请教请教。
     虽然720不算什么,但赔钱又被别人怀疑,我真的不能接受。这是我第一次发帖,我也不像写书的能写的感动别人,我只恳请电脑方面的专家百忙之中能看看我的贴,能知道我的原因何在吗?补充一下,我们经理该查的也都查了,她们也不知道。为什么摊上这事,就员工倒霉呢?是不是冤吶
      再次恳请您们!致上一万万份的谢意。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

还是甭想太多了,真的是电脑问题,以后还会出现的...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
嗯,走自己的路让别人去说吧!
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

文都秀才

QQ
pos软件应该没有什么问题
若你确信无误的话,是否存在以下两种可能:
1、货品过机后顾客突然改变主意说不想要某样货品了
2、该找50的找成30了;开单148开成128了;换货差价忘平帐了
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

文都童生

l凝望千白趟
          您好!
    您说的两个可能都已排除,我那天即没有错单也没有顾客过了机子又不要,也许我该认栽,这次的事故可能就是百年一次机子出状况了,然后又风平浪静了。
    我本发帖也不抱任何希望,如果您是电脑精英,请求你让我知道为什么,我只想知道为什么,我已被所为的电脑工程师打了一闷 棍 。我们经理很信任我的能力,她们也不相信,也不知道,所以问了电脑工程师,而回答却认为经理问的很可笑,不应该怀疑机子,应该是收银员本人问题,所以才有的我冤枉!她们才怀疑我。您的第一可能是顾客过机子却不要了,第一天多了她们也是这样认为的,说我按错了键,没有入账,也查了账面,可没有一笔是360,如果两天有一天有一笔360,她们都给我平了账。而少了360,她们怀疑我拿了,我是真的真的没拿。如果第二可能找错钱,那么360要找错多少次,那天没有人买超过500元的。
    事情已发生,也已过去了,我真的想知道在哪出了问题。有没有可能管我们的总电脑被人碰了什么键,因为经常有值班经理带孩子玩电脑。
          谢谢,谢谢。

我向所有看过我贴的人,表达我的敬意,谢谢你们,祝你们好人一生平安!

文都童生

QQ
同情!!没办法