桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转让] 转让引发的黑色幽默

文都秀才

QQ
    人老了就容易腰酸,背痛,腿抽筋,而且要由自己的家庭。自大上月鄙人准备把桐城的一盘小店转出去,店里来了许多奇怪的人,都是来谈转让了,其中不乏,“热情的同行”,“热情的领导”,“有极大兴趣的人”,甚至还有“热情的潜伏者”,上演了一出出的喜剧,闹剧,滑稽剧。
    坦白的说,这个店开起来还是费了不少周折,“琥珀”在咱们省也是大品牌。店面的位置也不错,呵呵,加上对我大力支持的房东。天时地利人和。
   后来咱认识了现在的媳妇,年底就准备结婚了。爸爸给我们买了150平的大房子,呵呵,这段时间我带着师傅们正热火朝天的装修着呢。
   来桐城认识了不少人,总体桐城人很不错,热情,直爽,而且 也没有赊账的,呵呵。幸福啊。。。我家的店员也很能干,安装时几位师傅也很给力,一直相处的都很好。
   今年的事业也取得了突破,上了一个卫浴品牌:九牧卫浴,在合肥。以后大家记得照顾我生意哦!
   “一帘幽梦”和 “喜相逢装饰”一直都很关照我,在这个网站上也认识了一位朋友,表示感谢。当然,还有我的几位桐城大学同学。
    打算在10月前,把这边的店面处理好。有兴趣接手的朋友可以直接联系我,电话13675609920.呵呵,不要“害羞”,更不要“山路十八弯”。价格合适就OK。谢谢。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这是广告还是转让呀。有些看不懂的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
现在的生意人太有才了。做广告都写成文章了!!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃!

文都秀才

QQ
转让。另外表达一下感受。希望没有诚意的家伙们不要再来我店里骚扰了。