桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

铁道部新闻发言人王勇平被停职

桐网贡生

QQ

人民网北京8月16日电 据新华网英文消息,中国铁道部8月16日表示,铁道部新闻发言人王勇平被停职。

7月24日晚,在“7.23”甬温线动车追尾事故发生26个小时后,铁道部召开“7.23”甬温线特别重大铁路交通事故首次新闻发布会,铁道部新闻发言人王勇平通报了事故情况,并回答了部分记者的提问。在这次新闻发布会中,铁道部新闻发言人王勇平的几句话:“这只能说是生命的奇迹”,还有“至于你信不信,我反正信了”,在随后几日,被网友们在网上无数次地引用。还有网友开始用“×××是奇迹,至于你们信不信,我反正信了!”这次较长时间的新闻发布会的副产品就是王勇平一手创造了作为“高铁体”。

王勇平简历

王勇平,1955年生于湖南衡阳,大学本科学历,高级政工师。1973年参加工作,1992年至1997年任广铁集团公司党委宣传部副部长、部长,1997年至1999年任羊城铁路总公司党委副书记,1999年至2003年任广州铁路公安局党组书记。2003年任铁道部政治部宣传部部长、新闻发言人。
平平淡淡最是真。

桐网贡士

可悲呀,王勇平,只能对你说:认了吧,不服不行啊

至于你信不信,我反正信了  发表于 2011-8-16 23:14
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

QQ

不管你认不认,我认了{:soso_e113:}
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
这是一个奇迹,反正我信了
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

这算的上是一颗不大不小的卒子了。。。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ

如果说相声的是新闻发言人 ...

说的一定比他好  ....   

在这种舌战群雄的关键时刻  ..

就需要 ..     本事没有 ..   刮嘴一张的人 ..  
{:soso_e128:}

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

桐网贡生

QQ
这么大事故,他还能笑着说,别着急一个一个来?这是人能做出来的事?
畜生都不如,如果那车上有他的亲人,他能回答的那么坦然么?
停职不算啥,拖出去毙了,才解恨~
朋友不要多,能生死于共的一个就知足!

文都秀才

动车事故至今是个迷,谁能解开!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

至于你们信不信,我反正信了

评分

小易爸 + 10

桐网贡生

期待中国高铁大革命时代赶紧到来