桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘心柏

[桐城文] 敬邀参与安徽桐城地区《传习录》读书会

文都秀才

各位朋友:, C/ x# q0 {7 L9 s2 d
    请各位有意愿参加读书会的朋友,先将联系方式发给鄙人,以便联系!谢谢!' @; C' q6 l; W% b9 k3 D
    刘心柏  敬上
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

本帖最后由 刘心柏 于 2011-9-2 19:48 编辑 ' `$ f8 S( |: q5 s. ^+ ~7 |8 t6 y
5 N: ~+ `8 X4 r) P
各位朋友:5 Q5 q* d% w) H; Q5 L! \0 ]+ x
    请各位有意愿参加读书会的朋友,到以下网址进行回复,以便统一组织安排!谢谢!* d' S; D; C# n" X0 K2 x
    刘心柏  敬上' Y7 T/ O- w  |" F" q( p
    http://nouslogy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=11600
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网嘉宾

嘉宾会员

QQ
楼主研究陆王心学佩服啊报个名

桐网贡生

QQ
我怎么感觉有些不对的事

文都秀才

* r! t- C. v/ y' v# X7 q3 I
# V1 L) w9 n0 E6 ?0 O喃喃:4 D; n5 K0 E$ X+ D
   您好!召开读书会旨在弘扬中国优秀的传统文化,有什么不对的地方,请明示!谢谢!
5 p2 f+ s5 B& H! [% `1 D- Q   刘心柏  敬上

桐网贡生

QQ
其实讲学很好的,只是一没有看见文化部门的备案,二没事干吗非要到一个服务器在境外的网页回复呢?桐网就可以回复就可以公布参加人的。我想你懂得,我晓得,一部分人也清楚的。

桐网贡生

QQ
还好,我不是国家安全局的,我不过是看见每件事都会多想想,多问问的一俗人。那怕是主流媒体报道的事。

文都秀才

LZ好修养!

文都秀才

" g/ o- |4 E2 f7 ]2 H" f- D8 h& Z* [/ d, ?4 H: U
喃喃兄及各位朋友慧鉴:
        鄙人这几日有事,未能上网及时回复喃喃兄,还请喃喃兄多多谅解!  
      首先感谢喃喃兄的建议“桐网就可以回复就可以公布参加人的”,您说的很对,本来就可在桐城网回覆确认的事情,并不需要特别在心学联合论坛回覆。
     “其实讲学很好的,只是一没有看见文化部门的备案,二没事干吗非要到一个服务器在境外的网页回复呢?我想你懂得,我晓得,一部分人也清楚的。还好,我不是国家安全局的。”不过这就感到喃喃兄太爱说笑了,鄙人举办读书会的重点在共同研读《传习录》来探索生命议题,其实鄙人让大家在心学联合论坛回复,只是给大家留个更好学习和交流的联繫方式。再说人数超过七十人的活动,才需要跟文化部门备案,七个人不到的活动,大家讨论生命议题,要如何备案,还请赐教?境外网站就是非法网站吗?呵呵!中华人民共和国代表全世界?人有境内与境外,觉悟无境内与境外,迷时在境外,悟时在境内,喃喃兄的执著,莫非在境外?国家安全局是保护国家安全的,这与读书会有什么联系呢?喃喃兄不是还在做文化大革命的美梦吧?醒醒吧!不要什么事都上刚上线!或者喃喃兄是故意说笑,让大家开心一下。呵呵!愿与喃喃兄做个推心置腹的好友,而不是专打口水战的文痞!
                                                                                                      刘心柏  敬上
$ d! t& v6 ]0 O8 t

桐网贡生

QQ
称兄真的不敢当,文化大革命我尚未出生,估计年龄上最多是你小弟。如果你那天我真好有时间的话,我倒是愿意拜访并聆听你的讲学,