桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想张家界

文都童生

张家界---曾经梦绕魂牵的地方。这片神奇峰林令所有人倾倒、沉醉,无不叹息大自然的广阔与神奇,大自然用追亿万年的时光来完成张家界这一旷世之作,令后人儋仰、崇拜。

很有幸,可以到张家界一睹庐山真面目。《中国国家地理》选美专辑曾把张家界评为最美十大峰林,峰林景观主要集中在天子山。陈导带我们乘缆车上天子山,坐在缆车环望,有的山峰如盆景古董,精雕细琢;有的鬼斧神工,削壁直立;有的层叠高耸,或如刀锥刺云天……形态各异,神态万千,令人叹为观止。天子山一带是贺龙打过游击的地方,上到天子山,贺龙公园是必去的地方,来到这里,想不到如此高处竟然还有那么开阔的一片平地,远远便见到一座高大的塑像矗立前方,为贺龙及战马铜像。

我们最后一站来到十里画廊,里面有个石峰叫老人岩,形似一个采药老人,头戴方巾,腰身佝偻,背着一篓草药,形象逼真,栩栩如生。

张家界渐为外界所知,得益于吴冠中的国画,据说他绘画写生地之一就在金鞭溪。沿着金鞭溪行走,心情相对轻松,溪中水流涓涓,两边名贵花卉树木, 透过枝叶间隙隐约可见奇峰突兀,穿行于深壑幽谷之中,呼吸着山谷中清新空气,犹如步入人间仙境,世间烦恼抛之宵外。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
人间仙境啊!
如果我也有绝世武功,就找个山头去隐居!
再在唯一的上山入口处立块牌子:擅入者死!
众家理财式家装——桐城市最省钱的装修模式
地址:饰美家建材超市二楼蒙娜丽莎卫浴QQ917248181  咨询电话:05566217575    15856553090    吴兆明
样板房:盛唐南路阅城国际16幢3单元605
15178672196    文先生

文都童生

漂亮,我也想去啦!LZ可以讲一下导游的电话不?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

{:5_201:}导游叫什么名字我忘了,我们都叫他陈导13517448260

桐网贡士

论坛建设

那深山老林实在没什么好看的.

桐网举人

QQ
好地方,可惜去不了
记得以前有首歌叫《我想去桂林》,里面唱到“我想去桂林啊我想去桂林,可是有了钱的时候我却没时间,我想去桂林啊我想去桂林,可是有时间的时候我却没有钱”