桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⑦仴香水

[交友] 如果你还单着.就进来看看呗,登记上你的资料。也许缘份真的就来了!

文都童生

姚丽 发表于 2013-10-8 12:21
寻求真心好男人 有意的加下QQ1533862916

不加好友,留QQ毛用。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

给自己小舅子征个婚
他,177CM,瘦。长相还行,人忠厚老实。车床技工,现在外地打工。今年27岁,因工作环境和他过于老实的原因,一直单身,家里人很急,怕错过年龄。
想为他找一个同样善良诚实的对象。条件不限。有意者请联系!QQ58934166
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
三国吕布 发表于 2014-1-5 21:52
不加好友,留QQ毛用。。。

你又没有说你是谁
生活,一半是回忆,一半是继续。

文都童生

姚丽 发表于 2014-1-10 11:47
你又没有说你是谁

加你时没有认证提示,我没办法说明自己是谁,是干什么的。

文都童生

本人87年    170cm   55kg  水瓶座  自己创业  年收入30W+,有房有车,性格温和  比较体贴  热爱生活  爱旅游  电影  逛逛商场   寻有缘人  QQ (5 9 1 6 9 6 6)本人比较注重眼缘,希望另个她也是个热爱生活的好女孩,希望能借助这个平台早点遇到那个她。

桐网贡生

我叫李晨,未婚,本地人, 1989年1月4日生 。学历:本科,职业:临床医生(某二甲医院),所以月收入还过得去,目前几千块的工资,属于比上不足比下有余的那种。
    我家已为我购置为结婚而准备的新房,车子随时可以买。
    为人沉稳,不高不矮,170cm,长得不算差,但是体型偏胖,尤其是大脸。
    最大优点是孝顺父母,爱护家人,而且有自信能与老人和睦相处。
    最大的缺点是,为人忠厚老实,不喜欢骗人。
    喜欢没事散散步,不抽烟、不喝酒、不赌麻将。
    有同事、朋友、亲戚甚至上司都为我介绍过对象,但没有合适的,因为我希望以结婚为前提而开始,不喜欢玩玩的。

希望找到的她:具体有两点大的要求,属于必须的要求:
    1.本分,如果水性杨花的不要打扰了;
    2.脾气好点,我平时工作比较忙,不想在家受气,所以,脾气暴躁的勿扰。
    其他的要求可以稍微低点,属于可以磨合的那种。
    1.独生子女,如果有兄弟姐妹的可以谈谈看;
    2.有稳定工作,没有稳定工作的,可以谈谈看;
    3.本地工作;
    4.年龄最好比我小,大一点也无妨;
    5.工作最好不要太忙,否则以后麻烦,医疗系统的同事也许可以谈谈,但我知道医院很忙,没时间照顾家庭;
    6.长相不要太极端,体型不要胖的;
    7.最好没有什么故事,我不喜欢有故事的女人;
    8.最好信佛,本人信佛;

有兴趣的大家可以在桐网后台发消息留言给我,私聊。谢谢大家的阅读,祝大家天天开心!

补充内容 (2014-7-14 00:17):
资料改变了,我已经减肥成功,现在题型偏瘦,而且,脸也不大了。。。

补充内容 (2014-11-28 21:47):
本地工作,指的是在县城,不能太远了,否则以后真的不方便的。

补充内容 (2015-1-6 22:22):
本人近来忙,无暇顾及这些事情,万万勿扰,谢谢。

文都童生

征友
男  桐城  88  170  教育  
QQ:995380929
马上就加  {:soso_e178:}

桐网贡生

QQ
三国吕布 发表于 2014-1-11 17:05
加你时没有认证提示,我没办法说明自己是谁,是干什么的。

什么???我名字就是姚丽
生活,一半是回忆,一半是继续。

文都秀才

{:soso_e160:}

文都秀才

QQ
冷暖自知。 发表于 2013-9-28 20:30
这可以相信麽。。。会有缘分麽。。。

美女可以交个朋友吗{:soso_e113:}