桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TC2011

[投诉] 投诉 健康版主"高级营养师"

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
TC2011 发表于 2011-9-19 20:53
我发的帖子 是蛋白质 在人体内的作用  维生素   我加了 任何品牌在里面吗?  是你自己想太多吗

非常感谢你此时对我的投诉,本人不与你辩解了,是不是目的在推销安利产品,桐油清楚,请不要把桐油当孬子。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
小蝌蚪童装 发表于 2011-9-19 20:40
某些人总以自己是道德先生 LZ 安啦

有戏看了吧?

文都童生

小蝌蚪童装 发表于 2011-9-19 20:40
某些人总以自己是道德先生 LZ 安啦

非常赞同你的观点,{:soso_e179:} 一把年纪了

光明正大吵 何必用马甲  发表于 2011-9-19 21:07
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

好了哦!!!都是桐油,没必要把
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

高级营养师 发表于 2011-9-19 20:58
非常感谢你此时对我的投诉,本人不与你辩解了,是不是目的在推销安利产品,桐油清楚,请不要把桐油当孬子 ...

我分享的是 蛋白质的重要性,维生素C的营养价值,内容都是如题的 目前只有一篇还在大家可以去看               
    你是做什么的,你的个性签名写了什么(手机号开始下掉了),在论坛里又干了些什么事 群众知道就行了,我不想和你这种人说出这样低级的话  

已阅  发表于 2011-9-19 21:13

桐网贡生

2011年度优秀会员

人品?人品!大家来品!
营养?营养!如何才养!
师?师!自以为师!
{:soso_e120:}版主也要批斗!
如果桐油发了违规贴应该在点评或回复中指出。
“ 也许过几天我不当版主了,你就可大发你想发的贴子了。”
作为版主。说这话似乎不妥。
为师者!为人解惑也。为人师表也!

谢谢你的点评,再请你看看:http://bbs.itongcheng.com/thread-2015392-1-1.html  发表于 2011-9-20 11:26

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
灯之果 发表于 2011-9-19 21:24
人品?人品!大家来品!
营养?营养!如何才养!
师?师!自以为师!

多次说明和警告,然一味行之。你说该如何?

文都童生

之前我在回复的时候被删了,我是提到了品牌产品  我然后看了版规就知道了  后来发的5篇 没有任何一篇违反版规  然后就得到禁言     不信请管理员找出另外4篇帖子 大家看看有没有违规

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
TC2011 发表于 2011-9-19 21:32
之前我在回复的时候被删了,我是提到了品牌产品  我然后看了版规就知道了  后来发的5篇 没有任何一篇违反版 ...

严格的说“蛋白质的重要性”一贴就算违规了,因宣传蛋白质是健康版需要的知识,而蛋白质粉就是产品了(无论何品牌这是众人知晓的),与版规不合。
请不要再掩盖你的目的了。版规规定:不适合本版的贴子版主都有权删除。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
忍一时风平浪静,退一步海阔天空,生气的时候所做的决定一大半都是错误的。。。