桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 回眸一笑

如果您正在谋求一份理想的工作,请在这里驻守,回眸...

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

回复 10# 回眸一笑

我就不试试了,呵呵。。。。。。。
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

回复 9# ⑦仴香水

你准备去呀!呵呵。。
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都童生

电话联系13505563285
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

QQ
是什么工作呢  做什么销售 能说下么      本人QQ
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ
回复 12# 桐城市豪意电子

俺不会忽悠  保险不适合的,.....
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

文都童生

你好;感谢你的回眸,找一份好的工作是求职者的共同愿望,若想了解请电话咨询13505563285

文都童生

什么单位啊?