桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinzheng

[DIY] 桐城人是否可以自己做身边的服务?

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
太平洋 发表于 2011-10-14 09:55
一,本地需要这样服务的企业比较零散,
二,深信大城市的技术力量让人有安全感的心里作用
三,本市真正能做高 ...

唐总分析得很独到。
专业成就品质。
我相信唐总经营的太平洋太脑公司在明年的今天一定能成为桐城IT巨头。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
太平洋 发表于 2011-10-14 09:59
同志们加油努力,让桐城的IT市场在本地消化.
李总带头扛起这面大旗啊.

我心有余而力不足啊。恰恰相反,我更看好唐总的实力及能力。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

你们家就是金正电脑?我去年下半年在你那组装了一台式电脑,正是由于朋友们说组装电脑很好,也正是由于当时你给我的价格很便宜,所以在你们店装了。但买回去用了几个月,机子频烦死机,蓝屏。因为我家在镇上面,我一个朋友也懂电脑,于是让他看了下,他把机箱折开来看后,结果很令我失望。里面的硬盘跟存条全是旧的,才用几个月是不能那么旧的。你给的价格是便宜,但你不能这样做生意呀?挣不到钱就拿旧硬件给我装,你也太黑了吧/n之所以没找你,是因为我已经没有找你的,也不想再去你那个店了。哎,诚信诚信到哪里去了?

文都童生

金正电脑,我家是大关那边的,当时是三个人一起去的,你应该还有点印象吧?你这样做生意也太不厚道了吧?我当时还问我朋友,你们店修电脑看到许多旧的回收的电脑,不会到时用硬件给我装吧?他说应该不会的,结果要不是用了几个月,机子频烦死机,蓝屏,我还一直蒙在骨里呢?我对电脑不太懂,要不是刚才无意中看到你的号,我还把这事给忘了。。气死我了

桐网贡生

:L  理解不了  太深奥了

文都童生

理解什么啊?算我倒霉哦,还能说什么呢

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
桐城混哥 发表于 2011-11-30 10:29
你们家就是金正电脑?我去年下半年在你那组装了一台式电脑,正是由于朋友们说组装电脑很好,也正是由于当时 ...

你好。
话不说人不知,其实沟通很重要。
首先,对于组装机,我们售后肯定不是回访的。只要是在保的机器(组装机三大件三年质保,其他配件一年质保)有问题你可以先电话联系一下,确定什么问题在处理。但对于你在保的机器,你选择不联系售后或到别家去维修,那是你的权利。至于诚信和厚道那也只有你自个去衡量了。我能做到的也只有这些。。。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
桐城混哥 发表于 2011-11-30 11:13
理解什么啊?算我倒霉哦,还能说什么呢

你对于自身的权益不去争取和维护,而是选择倒霉。那我也没什么好说的了。。。

文都秀才

QQ
貌似又是在胡说八道了。一般电脑经销商应该不会那样做的。

文都童生

星缘男孩 发表于 2011-11-30 22:15
貌似又是在胡说八道了。一般电脑经销商应该不会那样做的。

真的。我就是受害者。