桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 文城公子

[第一时间] 桐城新建高楼知多少?(更新)

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
@文城公子
可知盛唐南路的“盛唐国际”是哪家开发商开发?
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

据说是桐城李总开发的!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐城变化好大啊!

桐城人,我骄傲!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

音乐之星

26.世纪名园位于桐城市同康路与文三路交汇处(二水厂对面),毗邻206国道、桐潜公路,龙眠西路,交通便利、发达,地理位置优越,生活配套齐全,学校、商场、医院、银行、政府职能部门与之并立,仅数步之遥;周围环境优美,近邻西山公园、西郊公园、仙龙湖旅游度假区。集购物、餐饮、休闲、娱乐、教育、医疗、理财于一体,出则繁华,入则宁静。

该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

音乐之星

27.文都名郡地处桐城核心地带,周边配套设施完善,交通便利,数分钟通达全城。小区户型设计新颖,满足
   不同购房者需求。
   项目共4栋住宅楼及1栋多层会所。其中1#、2#、3#楼均是18+1层,4#楼是11+1层。

桐网贡士

音乐之星

28.金恒国际公馆位于文昌大道以西,北至文一路,南至文二路,临近桐城二中、时代玛特购物中心,周边
   配套日趋完善。
   项目规划3栋楼,均是27层的高层住宅。

桐网贡士

音乐之星

29.桐城市·阳光花园位于同康路西侧,原扬帆公司用地,由安徽金品置业有限公司(原扬帆公司)建设,浙江翰城建筑设计有限公司规划设计。规划总用地面积为9431.3平方米,总建筑面积50563平方米(其中地上建筑面积47063平方米,地下建筑面积3500平方米),容积率4.99,建筑密度34.5%,绿地率30.5%,建筑最高为33F(97.3m),沿街商业4F。

桐网贡士

音乐之星

30.盛唐国际,位于盛唐南路与龙腾路交叉南侧,由两座百米高楼组成,设计为五星级写字楼。

桐网贡生

精品 发表于 2013-2-27 10:26
据说是桐城李总开发的!

你咋总提L总啊

桐网贡士

音乐之星

31.桐城市天红公馆、天红酒店商务中心位于市经济开发区,龙腾路以南,经一南路以西,由桐城市天红置业有限公司、天红酒店有限公司开发建设,中铁合肥建筑市政工程设计研究院有限公司规划设计。规划总用地面积为12864.90平方米,规划分酒店商务中心和商住楼区,总建筑面积46382.05平方米(其中地上建筑面积38594.7平方米,地下建筑面积7787.35平方米),容积率3.0,建筑密度34.9%,绿地率30.1%,酒店主楼24F,住宅建筑18+1F,沿街商业2F、4F。

补充内容 (2013-3-16 20:26):
http://www.anhui365.net/attachment/Mon_1302/399_131429_c1325aa56a2fb59.jpg?425