桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 晴天

上床,女人吃亏了吗?

桐网贡生

缘由心起 发表于 2011-10-12 14:45
呵呵,你没看我前面的一句话吧
我的前提是,你要我可以,你要给我一辈子的幸福啊

谁能给你打保票啊。前提是一种假设,给你半辈子幸福,半路上甩了你,你怎么办?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
如果是从生理的观点来说是男人吃亏,如果是从感情方面来说是女人吃亏.
做标准工程,高标准、严要求,让客户满意,让客户放心,我一直在努力做到更好!

桐网贡生

晕,谁没有达到高潮就亏了。。。
虽做苦工,勉强糊口。虽非好汉,也算高手。败多胜少,偶尔失手,身心疤痕,至今尚有。岁月漫长,早晚出头.

文都秀才

QQ
会飞的牛 发表于 2012-3-4 10:26
晕,谁没有达到高潮就亏了。。。

呵呵!厉害,就这问题都想得出来{:soso_e179:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

是否吃亏,只有自己知道!
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

大家都一样

1万

桐网进士

身为一代大侠

终身荣誉激情之星钻石会员自我鼓励美食专家摄影之友社区之星真我风采(男)

其实都伤啊

实名认证会员

激情之星

QQ
自由之鹰 .....认同你的说法。。。

文都秀才

QQ
古月真人 发表于 2012-3-8 13:17
其实都伤啊

其实都不受伤害,何况还没有结婚,不合适就分开很正常

文都秀才

晴天 发表于 2012-3-15 14:50
其实都不受伤害,何况还没有结婚,不合适就分开很正常

谁说没有伤害呢?我觉得你这样评论爱情,婚姻太不应该了,本身婚姻就是很神圣的东西。被你这么一说,那谁还敢谈恋爱,怕受伤就不要谈恋爱,不要等到分手了来评论谁吃亏,谁受伤,现在和尚庙不是很多吗?大学生长的帅的有钱的照样做和尚,不是所有的女人都说自己吃亏。也不能把所有的问题都推给女人。你也可以想象。当一个女人为了你嘴中所谓的爱情跟你结婚,给你生孩子,在家做家务,变成了黄脸婆的时候,试问,那个时候你会怎么样?现在多少的女孩子都是被男孩子害的不成人样,你上床开心的时候怎么不考虑后果呢?小轿车小洋房那都是男人应该做到的事情,作为一个男人,作为家里的顶梁柱,作为女人的半边天,在外边奋斗是应该的,如果你奋斗了,只要不是讨饭的。我相信没有哪个女孩子作为你的老婆的还去找你要那些不切实际的东西,做人要现实,当然也有男人做到这些的,做不到的就不要承诺,没有强迫你一定要去实现这些物质上的东西,再说了。花言巧语永远都是男人的嗜好,骗到手了就说女孩子犯贱之类的话,一个巴掌拍不响,你不去招惹女孩子,我相信人家也不会去无辜招惹你,换而言之,收起那些虚伪的花言巧语,,如果真的爱你身边的女孩子,那就是一辈子而不是玩玩而已,,要负责任的。