桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 只有众善够重,诸恶才能被诛。

桐网贡生

这几日桐城李书记是出名了,这几日我也被攻击好了。原因只是因为我帮李书记“说”了点话。
  众所周知,桐城市医院的部分医务人员的医德一直为市民诟病。
  而我又从视频中看出是两人围攻这医生一个人,若这医生没说什么过激的话,即使这个李书记平日
嚣张跋扈,也不至于两个人围殴一个人。
另外这个医生事后的网络造势也很让人反感,先是桐城市民论坛,桐城网,徽网,安徽卫视。。
到昨天早上联合早报都刊了,这于桐城人来说,未尝不是一种耻辱。
很多围观网民也是惟恐天下不乱,外地网民如是,桐城网民甚至更甚。
我们都不是当时人,其中是非曲直我们都不清楚。
我们不能因为李书记是书记,不能因为医生是个医生,就主观判断孰是孰非。。
李书记固然可恨,医生也该反思。
我们应当时常报以良善之心, ,医生如是,书记更是
书记能够轻轻细语,医生能够有问必答,桐城也不会为此蒙羞。
我们围观群众更该如此
网民独立思考,民智才能开启。
只有众善够重,诸恶才能被诛。

鲜花鸡蛋

共同关注  在2011-10-10 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一苇过江  在2011-10-10 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

有道理,顶一下!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我来支持!!!

如果是一个普通的百姓打了医生

如果是一个书记打了医生,而没有口吐狂言

大家想过这两种结局吗?
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

实名认证会员

自我鼓励我是老兵新中国成立70周年

QQ
双方都不是什么好鸟,那个医生杨辉仗着岳父黄某是国企(市自来水公司)的副总,一贯飞扬跋扈,对待患者态度非常恶劣,这次听说是这个医生先动手的,只不过这次他碰了个更厉害的角色。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

谢LS诸位支持.
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签

桐网贡生

都不是什么好鸟噢。。东方电视台夜间新闻都报道了。。
http://hi.baidu.com/angelxili/home

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

测试手机发帖。都是什么好东西,两个机构都应改善服务。
你好哇,XXX

桐网贡生

QQ
桐城有这两种人   真是丢尽了文都人的脸了    事后还有人出面解释更是欲盖弥彰了

文都童生

总而言之,这两个人都是桐城的败类。

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

忘了一事,昨天有人站内短信给我,说识破我的马甲了。
没错,这是我的号,但不是我的马甲,因为这里几乎人都知道这是我的号。
如果还有什么想法,可以站内给你QQ。
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签