桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[影像文都] 桐城孔城老街“风情节”

版主

花满楼

钻石会员自我鼓励论坛建设

QQ

国庆回家区孔城老街随拍的,说道这儿,特别要向我的搭档“心口不一”表示歉意,因各种原因未能及时告知她,一同前往。对此深表歉意,望谅解。
这次老街的“风情节”举办的还是不错的,至少是一个好的开始。老街的整体氛围和大红色的灯笼以及极具民族风情的小铺档和小物品,都极具特色。这也是老街这次“风情节”的亮点,只是可惜因为天气等原因,未能看到老街的一些精彩演出。

【点击图片,查看大图】
huamanlou 版权所有,未经允许,请勿转载、使用。

1 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡 .png

2 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

3 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

4 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

5 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

6 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

7 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

8 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

9 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

10 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

11 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

12 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

13 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

14 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

15 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

16 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

17 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

18 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

19 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

20 微城一明 286km 桐城 孔城 老街 风情节 旅游 故乡.png

评分

小雨宝宝 + 1 + 10 很给力!赞一个!
wzhy181 + 5
爱舍壁纸 + 10
无言独上西楼 + 10 辛苦了,支持。
吴敏营养师 + 5 严重欣赏构图及布局
小幽 + 1
悬崖边上的贵族 + 5
冰心易碎 + 6
千年一梦 + 1 + 4

鲜花鸡蛋

胡子  在2011-10-10 17:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

我一直没去成
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

版主

花满楼

QQ
∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-10-10 13:02
我一直没去成

你在家里,什么时候想去都很方便的呢。

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

非常的专业,看后,都有种去老街的冲动
你好哇,XXX

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
千年一梦 发表于 2011-10-10 13:34

冲动不如行动。

确实  发表于 2011-10-10 15:58
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

太空真的那么蓝吗?  色彩真鲜艳。。 我也还没去呢,关街了,唉。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

一直说去  一直都没有去成··嘿嘿·师父拍的照片很不错·

版主

花满楼

QQ
千年一梦 发表于 2011-10-10 13:34

有时间,回来可以去看看。

版主

花满楼

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-10-10 13:46
太空真的那么蓝吗?  色彩真鲜艳。。 我也还没去呢,关街了,唉。。

不会吧。天空确实很蓝,那天天气很不错。

版主

花满楼

QQ
丿灬飯尐悕丶 发表于 2011-10-10 13:46

不会吧,现在就关街了吗?