桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城市人民医院,你们的良心何在?!

关闭 [复制链接]

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

桐网贡生

怎么就看不到有关部门有个说法!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
社会真的变了   现在是权钱社会
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡生

QQ
這件事,我建議你如此處理:
1、首先將病例複印幾份,先通過電話方式向桐城市衛生局反應,如果沒人處理,再向安慶市衛生局反應。如果還是沒人處理,那就直接打電話到安徽省衛生廳反應。安徽省衛生廳如果還不過問,那就直接向國家衛生部反應。記住,所有的電話都必須要錄音,在打通電話后,首先要問清楚接電話者的姓名,如果能問到職務更好。在沒問到對方名姓前,最好不要先說事情,否則到時候會推脫!
2、向省外有影響力的媒體反映此事,例如鳳凰衛視、南方週報等具有較大影響力的報紙!但切記,一定要保密,不要讓政府的人先得到消息。至於焦點訪談,那個節目你不用打電話,基本是沒用的!
3、在有媒體和有關部門出面解決前,一定要讓家裡的每個人都瞭解清楚事情的真相,要說法保持一致,不要等到有人來解決問題時,出現自己打自己嘴巴的事情。某件事發生時,有哪些人當時在場,那就說自己知道的,不知道的不要亂說。還有就是屍體,一定不要急於火花,這是最重要的證據。如果屍體火化了,一切其他證據都變得沒有意義!

希望能幫到你,也祝願逝者能早日討回公道,早日安息!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

老子要是病人家属,就要杀了当班医生和院领导,然后伏法!

文都童生

QQ
桐城医院的医生根本没医德,要好处就知道向钱看?

文都童生

桐城医院的医生也太没医德了,是要好好地在电视上曝曝光,否则以后更猖狂。

文都童生

被好心人送到医院?是被120接到医院的吧!现在能有几个好心人做这事?司机跑了,把送到医院,倒头赖到你头上了,说你撞的,你敢送吗?

文都童生

被好心人送到医院?是被120接到医院的吧!现在能有几个好心人做这事?司机跑了,好心人把伤者送到医院,倒头赖到你头上了,说你撞的,你要没撞人干嘛送伤者到医院?你敢送吗?社会在进步,道德在倒退啊!

文都童生

RE: 桐城市人民医院,你们的良心何在?!

轻松 发表于 2011-10-10 20:42
大家要都永跃献血,这个 .... 你讲这话,说明你不了解社会多黑暗。你在网上搜索 昆明公务员曝血荒黑幕:无 ...

如此推理,每个人都不应该献血的,因为血站把我们无偿献的血以暴利卖给患者!那全中国不就没有血了,假我们自己或亲人住院了需要血,医院又没有血,那到时怎么办呢,等死吗?