桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[市民心声] 桐城市人民医院,你们的良心何在?!

关闭 [复制链接]

文都童生

“是家属坚持要输血吊水,不吊就威胁,这个你应该最清楚的”

逝者与亲人的最后对话
病人九点二十三分进的手术房,十一点五十五分出的手术房。
病人醒来后,第一句话:“我怎么了?”
她的姐妹告诉她:“你出车祸了,不过不要紧,你已经脱离危险了。”
病人说:“真不好意思,这么晚了。还要你们来陪我。”
姐妹告诉她:“没关系,只要你好了。我们都替你高兴!”

四点左右的时候。
病人突然说肚子痛,家人喊来护士,护士说:“手术后,疼痛是正常的,没关系!”就走了。
病人说肚子难受,让姐姐帮她摸一摸。因为她肚子上有伤口,所以姐姐就假意说着:“我帮你摸摸。”就在她腿上轻轻抚摸着。
病人就说:“我叫你摸我肚子,不是叫你摸大腿。”还一个劲的问:“天怎么还不亮?”

在这期间,病人是非常清醒的。但是“夹手指”的那个东西已经显示的很不正常了。而护士只是帮她换了一个手指夹了一下,就走了。
————————————天亮了,4至7点三个多小时啊!这时如果有主治医生,她就不会死的。为了推卸责任,你们只说病人是缺血性休克,你会忘了吗?错过了抢救的最佳时机,难道你们心中没数码?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

“是家属坚持要输血吊水,不吊就威胁,这个你应该最清楚的!”我那天在现场,一切都是我亲眼所见。33岁的年轻生命于昨天上午就在这个世界上彻底的消失了。四位白发老人送黑发人,她丢下了丈夫和年幼的两个孩子,你说她会走得安心吗?为什么还有人在颠倒黑白的说是非?群众的眼睛是雪亮的,谁是谁非自有公论。她的家人一个个心痛欲绝,再也经不起折腾了。在这里我只想对老人们说多多保重身体!汪平你要坚强!两个孩子健康成长!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

"我分析下 从你们亲人的死看出 医院是不能死人的 医院死人是不应该的 医生的内心是硬的 狠的 把你们亲人去医院闹事的名字全部登记在全国医疗黑名单网 医院不欢迎你门这种垃圾医闹 病人一死就知道马上封病例职业医闹 国家规定 所有血液都得从血库拿 是为了防止输血疾病的传播 医生没血输给病人 医生有什么办法?你门这些垃圾医闹敢到301医院去闹么 小样 找死 **的货 还发帖求同情?我个人认为死的好 你门全家和闹事的都死了更好 粗人 社会的渣子 只知道闹事 就不知道去法院起诉?法盲 ?难到法律你也不相信 那你最好别出生算了"
——————————————你们都来看看,这是哪个丧心病狂的东西说的“人”话?见不得人吗?为什么躲藏在暗处不敢现身?他们家也知道走司法途径,只是不忍让亡人去受尸检之苦。也只有像你这种冷血才会那么做!你这人渣认为别人都是法盲吗?得了便宜卖乖是吧?劝你莫犯众怒,好自为之!:@

桐网贡生

XIJVRENSHENG 发表于 2011-10-15 19:50
"我分析下 从你们亲人的死看出 医院是不能死人的 医院死人是不应该的 医生的内心是硬的 狠的 把你们亲人去医 ...

大姐不是说了不是当事人么?转帖过来的。你这样做目的性太强了把,你医院的对我撒气干什么。我是群众,OK?

桐网贡生

ay1234 发表于 2011-10-13 13:15
光明总大于黑暗的,你表娘被车子撞了后,是好心人报了警,一会就被市医院120接到医院,再没有家属的情况下 ...

我晕。我说你们能不能先搞清楚我是不是当事人阿,你们也太激动了把。是医院的也不能目的性太强阿。神经病

文都童生

QQ
哎你们也不捐点啊.....

文都秀才

关注中~~~~

文都童生

医院不厚道,反抗!{:soso_e133:}

文都童生

现在的医院太黑了,报假新闻,其实那书记当时没说那些牛话,是110来时问到那书记才说他是那个单位的,也没像网上说的我上面有人。是那个杨性医生胡说并告诉了他的同学们他的同学们有个群这个假新闻就这样传开了,医生太坏,该打。书记也有个性和脾气,如果是说了那些话请出视频或录音我们才相信

文都秀才

顶起了 。。。。。。