桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一封老公写给老婆的信

文都童生

亲爱的老婆:
当你看到这封信的时候,请你要原谅我,我不是故意要偷看你的日记的。等看完这封信,我再随便你处置。
老婆,很对不起,在我们的儿子出生后,我看到你的心思都在儿子身上,我吃醋了,每天下班,你不在赖着我问我饿不饿,冷不冷,丝毫没有顾及我的意思。我感觉心情很不好,所以对你也冷淡了很多。然后,我们就开始争吵,你说我在外面有女人了,扔下你自己带孩子。老婆,其实不是的。我只是不好意思跟你说我恨自己的儿子争风吃醋,怕你笑话我。
知道有一天,我无意中看到了你写在网上的日记:
儿子顺利出生,高兴之余让我又增加了新的心理负担,我的腹部除了妊娠纹还多了一道长6公分长的刀疤,肚皮的颜色呈现出黑红的状态,围绕着肚脐如同一朵盛开的菊花,超级郁闷,肚子在也不会完美如初了,我总幻想随着时间这些可怕的东西能慢慢消失。就在这个时候,发现老公不再像以前那样按时回家,有一次让我彻底爆发了,老公说“你的肚子上像趴满了蚯蚓一样,也不敢有什么欲望”,这句话如同五雷轰顶一样,缠着让我生下这个孩子的时候怎么不说呢!
看完这些,我觉得我真不是东西,我说那些话,就是为了逞口舌之快,我怎么会嫌弃你呢?况且,你是为我生了儿子,才有妊娠纹,还挨了一刀,这些疼我怎么会不知道呢?
后来,我上网查了一下,这些都是正常现象,我吃儿子的醋是我心眼小,要知道,那是你儿子,更是我儿子呀!
我知道你爱美,我们恋爱那会,你画个妆都要一个小时。你那么爱美,我说那样的话,你更往心里去了。对不起,老婆。
我不放心,怕你为了我那句话一定要买去妊娠纹的东西,如果用错了还影响你的身体,还不如我自己去做的。我们了很多哥们,看人家老婆都用什么东西去妊娠纹,结果还被笑话了,说我把老婆看的跟小香饽饽似的。最后,终于找到了澳肤美,就是你现在手里拿的东西。老婆,先别生气,我不是嫌弃你身上的妊娠纹,你长成什么样我都爱你,我是怕你用错东西影响身体。
好了,亲爱的老婆,你现在还在生我的气吗?
如果你不生气,我正在门外捧着一捧鲜花。老婆,可不可以为你的老公开开门?
                                                                 你的老公
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

好好好  隐蔽的广告撒!!斑竹呢 ,快来给编辑一哈哦!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

我今天看到两个这样的隐蔽的广告了,还以为是真的故事了,上当了
你就是我的希望!

实名认证会员

乡下文盲

QQ
广告,广而告之.如果这是广告,广告做得也很不错,现实生活中好多事儿是说不出口,只能以键盘的形式记录下来,真希望有一天对方能看到.
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

桐网贡士

蝎子精

{:5_241:}欺骗我们的感情迈