桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[影音分享] Because you love me 送给 QQ

桐网贡生

我不知道遇见天蝎座的女孩,是我的幸与不幸。
喜欢和你一起爬山的感觉
喜欢和你在孔城老街漫步
喜欢你装作漠不关心,却总是要格外在乎我的感觉
喜欢教你开车,笨手笨脚手足无错得囧样
也许吧,你我缘分也仅此而已
感谢你陪过我的日子,那些日子,我们是真的快乐啦
你要我找个爱的人去结婚,我做到啦,你却伤心啦,不是说好的吗,会做我的妹妹,然后一起去接未来的嫂子,也许我永远都不懂你,把握不住的爱,你说不要轻易说爱,因为你不信,好啦,我做到啦,却轮到你不开心啦,送首歌给你,希望你开心,顺便说一句,你穿白裙子真的很好看。
你是不会上这个论坛的,如果你能看到这些,那么只能说是天意。

评分

小雨宝宝 + 1 + 6 很给力!赞一个!

若能一切随他去,便是世间自在人。
爱生活,爱亨特!

桐网贡生

LZ你真是个傻子。女生都是心口不一的。。。你竟然还让她和你一起去接什么未来的嫂子。玩笑开大了。
人生若只如初见 当时只道是寻常

桐网贡生

QQ
唯安J 发表于 2011-10-17 13:35
LZ你真是个傻子。女生都是心口不一的。。。你竟然还让她和你一起去接什么未来的嫂子。玩笑开大了。

嗯,就是啊     即使在你们面前笑了 也是苦笑
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
{:soso__12486821759698659457_2:}
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!