桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我怀念的。。东关。。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
特怀恋在东关小学的时光。
那时候新教学楼还没有做,我们的教室是那个平房
一年级的教室跟五年级的教室是面对着的,虽然中间隔了很大的空场
姐姐读五年级,我在一年级,班上一个又高又胖的女子(我至今还记得她名字,在此不提),老是欺负我,记得我们上一年级那会儿自动铅笔特少,老爸从安庆给我带了一支。(我还记得是豆沙色的)哪知第二天就被这个同学给抢去了。
姐姐的教室就在对面,姐姐第二天就带着班长一群人拦截那个胖姐,教训了她一顿,从此她再没有欺负过我。
二年级的时候,学校以前还有两个那种椭圆形的花池,我跟好朋友调皮,从这头跨到另一头,结果就摔了,现在眼睛还有一点浅浅的疤痕。。
三年级,我们的教室就在大樟树下面的那个两层楼,那年,我阑尾炎,住院动手术,好久没有去学校,结果身体恢复后去学校就考试,我考了个九十一,老师特意表扬了我,激动下。。。
五年级,在那个新教学楼呆了一年,后来就匆匆的毕业,离开。。
我怀念那棵老樟树。。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

很明显,我们是一届的。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

LZ比我大不了几岁,我在新教学楼呆了2年~
6年级分流搬到大树边的那个2层教室

大三岁迈,很明显。。  发表于 2011-11-2 17:14
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

我好像隐隐约约的记得,前三年级都在乡下读的。。
四年级在403班(在大樟树旁边两层楼的教室一楼靠近那口老井的教室)
五年级在503班(在大樟树旁边两层楼的教室二楼靠近车棚的那间教室)

你是3班的?不会吧。  发表于 2011-11-2 17:55
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

老井旁边那个教室,以前有好多痞子哦~
    好怕。 {:soso_e126:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

嗯,稀饭也是属龙的?

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

旅行的意义 发表于 2011-11-2 17:15
老井旁边那个教室,以前有好多痞子哦~
    好怕。

{:soso_e143:}  我记得我那时候还被一个高年级的诈过钱呢。 后来找人搞了他一顿{:soso_e144:}

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

旅行的意义 发表于 2011-11-2 17:16
嗯,稀饭也是属龙的?

是的、{:soso_e129:}

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
果然有一群东关的伢不吊,而我的小学已然不存在了:L
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

2万

桐网进士

激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人社区之星篮球爱好者2011年度优秀会员

你们应该是跟我姐姐一届的~

那时东关的王刻哦,一天到晚找人要钱.
看到他尿都出来鸟~ :Q:L
过去的誓言就像那课本里缤纷的书签