桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二中,曾经的记忆。来报道吧

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

那一年入学,哪一年毕业,我已记不清了,只能随着时间来推算。

2001,进入二中,那个所谓的“痞子班”-107体育班 (这个体育班只在世上存在了一年,后来就被解散了)

2002,因为某种原因,我去了乡下借读一年,借读的学校是蔡店中学。

2003,初三,305,我再次返回二中,当那时,一切都是那么的陌生,只不过短时间内又都熟悉了起来,毕竟高一那年已经都很熟悉了。

回想起,2000,我不知道那时的决定是否正确,刚刚小学毕业,得知二中开办了少儿体育班,心血来潮,吵着爸爸让我去。后来爸爸同意了,那时候,我们班的学费比普通班的要贵许多。说是有什么器材的(至今我也没看到什么器材)。分几个项目。

所谓的体育班,就是下午比普通班少上一节课,最后一节课是体育锻炼,因为我那时候选的是跆拳道,所以最后一节课一般都是在体育场的,直到晚上6,7点才回家。

那时候,就活脱像个小痞子了,偶然的机会,去了体育场跟着杨益飞教练,学习了1年多的跆拳道。就开始横行霸道了。{:soso_e113:}

回到正题,二中,初一。初中部,进大门,壁纸走,到头,几间二层小楼,当时我们的教师旁边还有高三的。好像也是不怎么样的班级。

数学老师,我虽然忘了你的名字,但是,你的样貌,教课的手法,惩罚别人的手段,我记得很清楚呢,还有你家那条大狗“好七老”。

初三,在高中部的正对面,我记得好像是三层楼的房子,一二楼是学生教室,三楼我记得是高中部女生宿舍{:soso_e120:} 我记得那时候没什么事,就在那假山上坐着,看着{:soso_e122:}

记忆中,一段画面,充满着害怕担心,记得初三那年的一次考试中间,有个人欺负了我们班的一个同学,后来我们就去揍他,被打的他,打电话回家,把他妈妈叫来了,在学校大吵大闹,后来我们还被带到保卫科去了,在二中的大概都知道,保卫科里面进去都是一顿,那时多害怕啊,不过还好。我们没有享受到那待遇。

好像扯了挺多的哈,{:soso_e104:}

二中初中部的厕所,是我们抽烟的良地啊。后面的稻床。校门口的小店。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

唉,刚写的东西,可怜哇。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
厕所中的不良少年们:L
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

一苇过江 发表于 2011-11-3 15:44
厕所中的不良少年们

觉得不是。。

桐网贡士

Tiramisu

自我鼓励

QQ
原来你蹲点在厕所。。。

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

厕所向来就是有文化的人们聚集的地方。。。
该会员没有填写今日想说内容.

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

Tiramisu 发表于 2011-11-3 15:57
原来你蹲点在厕所。。。

{:soso_e143:} 厕所抽烟不容易被逮到啊

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

无心一阵风 发表于 2011-11-3 16:01
厕所向来就是有文化的人们聚集的地方。。。

看来,我也充当了一会文化人。。

桐网贡士

不靠谱的女青年

自我鼓励版主

你这个东西也能写这么多 不容易!
我不害人就是给社会做贡献了

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

一个破名字 发表于 2011-11-3 18:41
你这个东西也能写这么多 不容易!

是啊,我也觉得吃惊啊。。怎么突然写出这么多东西呢。