桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[自行车运动] 桐城市自行车协会初步成立【活动】

文都秀才

QQ
2011年10月23日这天,天气非常好,为了推动我市自行车健康运动,提倡绿色低碳环保出行的发展,我们在钱总的带领下,在龙眠山脚下举行了我市自行车协会的初步成立仪式活动。 以下是活动图片

评分

后乐翁 + 1 + 2 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
自行车健康运动不错,绿色!
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

我可以加入厶?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
じ☆ve囍欢 发表于 2011-11-4 15:09
我可以加入厶?

可以的,只要你爱好自行车运动就行了。

文都秀才

QQ
休闲骑行三贞庵
活动时间:11月6日 (星期日)
集合时间:11月6日 (星期日)早上8点整集合
集合地点:市三十米大道  美利达专卖店
活动安排:
    集合骑行至麒麟镇,沿途可欣赏美景,中午在三贞庵吃斋饭,听主持大师讲三贞庵关于张宰相的故事。
总里程:69公里
活动强度:比较轻松  
装备:头盔 手套 眼镜 魔术头巾 骑行服  良好的单车
费用:AA           
本活动由桐城市自行车协会组织

文都秀才

QQ
  值得一提的是,在现实生活中,骑车的大部分是GG,很多MM不喜欢骑车,主要原因不是MM不喜欢,多半是MM不会骑,怕晒黑,怕摔伤,骑不快,赶不上同行男生,不会变速,怕骑车会有葡萄腿,骑久了会PP疼,大腿会酸,也许还担心穿骑行服和戴帽子都不舒服也不好看。其实,这些顾虑都是多余的,女性骑车也可以很舒适遐意,很健康漂亮!因为骑车是一种有氧运动,多运动,多接触大自然,身心自然健康,气色自然粉嫩有自信,再搭配适合自己个性与气质的时尚单车,以及专为女性打造的美丽车服安全帽专用手套车鞋,还有舒适座垫运动眼镜,加上得当的放晒保养和骑车之后的清洁保养,你就可以打造自己成为一名很温柔婉约或亮丽有型的快乐女单车手。

文都秀才

QQ
各位骑行爱好者朋友:   
    首先,请允许我向大家致以同志式的问候!并且诚挚地欢迎你们参加有益身心健康的自行车运动!健康是永远的时尚!我想,大家之所以能聚到一起,就是为实现这个目的,别无它求。  为使大家对自行车活动有个较为系统的了解,在总结以往骑行活动种种经验与教训的基础上,提笔撰写了这封公丨开信,希望以此带动桐城市自行车运动健康、规范、有序发展,希望充满魅力的自行车运动对大家有所裨益。      
  一、活动组织      
自行车活动是集健身、旅行为一体的非经营性群众活动,自愿参加,自我负责。作为活动的组织者,需要利用工余时间,将参加活动队员条件、出行线路、携带装备及活动纪律进行整理公布,供车友根据自身体力、时间和相关条件选择是否参加。  
     目前,桐城市的自行车活动形式分为三种:一是“晨练活动”;二是“周末活动”;三是长途骑游。此种形式一般由退休或能够享受长假的车友自发自愿参加,自由组团,商定往返路线及所用时间。       在此三种活动形式的基础上,大力倡导小规模自由结伴出行方式,这样更便于合理安排体力、操控骑行速度和掌握往返时间。      
二、活动纪律      
1、队员必须遵守时间观念,在规定时间到达集合地点,超时不候。      
2、出发前,每名队员须亲自到领队处签到,签到内容包括姓名、网名、性别及现用通讯方式。领队指定或队员个人主动担当“领骑”和“收队”,协调掌握整体骑行速度和防止人员掉队,如需更换人员和调整速度,要与前后车友协商调整。团队骑行速度掌握在18-26公里/小时之间。      
3、骑行活动中,严禁极端个人主义和狭隘英雄主义,绝不允许自作主张。如有意见和建议,直接与领队交流沟通,领队再根据多数人的意见做出决定。坚决不执行组织决定的,可自主考虑退出团队。

桐网贡生

我顶............

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
可惜没有良好的单车啊。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
支持,有时间也参加一个。。。