桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题] 为什么我打开网站里面很多帖子都会出现这样的问题

文都童生

问题内容如下:

Discuz! Database Error  
The database has encountered a problem. Need Help?

--------------------------------------------------------------------------------

Error messages:  
[Type] 查询语句错误
[145] Table '.\tcbbs\forum_attachment' is marked as crashed and should be repaired
[Query] SELECT a.*, af.* FROM forum_attachment a LEFT JOIN forum_attachment_unused af USING(aid) WHERE (af.uid='77521' AND a.tid='0' ) ORDER BY a.aid DESC

Program messages:  
[Line: 0060]forum.php(require)
[Line: 0355]source\module\forum\forum_post.php(require_once)
[Line: 0114]source\include\post\post_newthread.php(getattach)
[Line: 0041]source\function\function_post.php(DB::query)

bbs.itongcheng.com 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

;P  是TW的问题  咱也不知道滴  哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
桐网的特色,第一次碰到?
{:soso_e120:}
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

2011年度优秀版主

数据问题,正在解决,谢谢楼主的关心!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

文都童生

这明显是论坛数据库有问题,需要修复啊