桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 希望大家谈谈

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

尊敬的桐油们大家好;

首先桐网是我们桐城地方门户网,发展的好坏,荣辱与网络的环境和我们息息相关,今天我想说个话题,特别是房屋,招聘

大卖场等版块,好多会员是重复发帖又发帖,甚至有会员一帖连发,其实你们这样的心情我们能够理解。这样也造成其他会员

不好浏览,甚至也有会员投诉过。我们私下更说过要宽待本土商家,有些小违规都不做处理,还不是希望桐城本土商家把生意

做好啊!这样桐网也有光彩啊!但论坛也有论坛规矩,并不是垃圾场。其实说内心话那些重复帖反而起不到好效果,并且让人

产生一种厌恶感觉,至少我是这么想滴,更不会光顾。换位思考一下,你是管理,你怎么看待。。。。。。。

其实那怕是你发一个重复帖,管理们都知道,管理们又不是傻子。。。。。。

按道理说论坛又不是我的,我只是个小版主-------什么,什么的,关我NIAO事啊,但我的初衷不变。

另外我记得有个会员从我注册开始,老是重复发帖,达几十篇,删除过,警告过,合并过,禁言几天过,还是不改,最后禁言

了,这是何苦。。。。。

还有个会员每次来了都顶他那个广告帖,顶帖内容也是很正规,从不水顶,我还问过,你怎么这么守规矩啊,不重复发帖。他

说的跟我一样,多了反而使人反感,效果就起反作用了,再说也破坏了论坛规矩,说的我当时就加了他大洋,并且好多天,我

想起来就过去顶 他一帖,确实让我佩服,这样的商家更值得信任。

好不多说了最后祝;桐城在桐网做广告的商家生意红红火火,蒸蒸日上

但发广告帖也请你们悠着点

发言完毕    爱发广告的会员不许拿砖头拍我啊

评分

jinzheng + 1 + 6 辛苦了,支持。
千年一梦 + 1 + 10

相     聚     是    缘

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

发广告也是一门艺术,怎么让自己的广告达到效果而且网友还十分乐意去购买?但有些网友在各个板块狂轰滥炸,不管3721,是板块都去发广告。桐网已有专门板块可以发广告。但某些人一而再再而三的不按桐网规定发广告。
在线版首当其冲,最近几日,某会员不停在在线版块发广告。以前一般桐油初次在在线版发广告,我都移到广告区,并短信提醒他。但是如果多次不改,仍在在线板块发广告,我会直接删除广告,甚至建议管理禁言。

最后提醒一句:事不过三。前三次,在在线版发广告,可能免费帮你转移到相应板块,如果超过三次,直接删除。如果还不停规劝,后果自负。
你好哇,XXX

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

千年一梦 发表于 2011-11-15 11:12
占楼,等时间编辑。

不会有马甲出来吧{:soso_e140:}

桐网贡生

说的在理。。现在做广告要很讲究的。
http://hi.baidu.com/angelxili/home

1万

版主

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

王者风范 发表于 2011-11-15 11:19
不会有马甲出来吧

最近太忙,等中午有时间哈好编辑一下。马甲来一个杀一个,来两只杀一双。在线版是深受其苦
你好哇,XXX

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

wxjsweet 发表于 2011-11-15 11:25
说的在理。。现在做广告要很讲究的。

好久没看到你了,还以为你失踪了列{:soso_e120:}

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

千年一梦 发表于 2011-11-15 11:25
最近太忙,等中午有时间哈好编辑一下。马甲来一个杀一个,来两只杀一双。在线版是深受其苦

你的版块在最上面,能躲过吗

文都秀才

支持

i"ll   back  you  up!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

英语一对一辅导 发表于 2011-11-15 11:59
支持

i"ll   back  you  up!

呵呵,谢谢{:soso_e183:}

桐网贡生

QQ
发广告也要艺术一点.
;P:@:@
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面