桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请推荐] 申请斑竹 哈哈

桐网贡生

申请人用户名、UID: ◇╮_小菰単

申请论坛的名称: 我爱音乐

目前居住城市:TC

申请该论坛版主的理由: 喜欢音乐

专长或管理该论坛的优势: 喜欢音乐

是否有论坛管理经历(是/否,如果选择“是”简单说明管理经历):   否

你经常参与,最感兴趣的社区论坛是:  桐油相册   闲聊侃吧   我爱音乐

平均上网时间(小时/天)和频率(次/周):  天天上  时间不定

你正在担任的社区职务: 无

你曾经担任的社区职务:无

你对所申请论坛的精华区层次及内容有什么看法:不错

面对网友的投诉或指责,你会怎样去做: 耐心解释

你认为该论坛现状是否需改进及你的管理思路: 网站应该稳定

你是否可以做到自觉遵守和维护社区制度,维护社区形像并接受社区管理:  可以

回答下面“注意事项”中的三个问题:

(a) 详细思考你对该版主题的理解,你觉得该版应该发展成什么样的论坛;
音乐嘛 就是喜欢音乐的人一起讨论  一起欣赏音乐

(b) 认真观察该版的现状以及现任版主的工作情况,结合你对该版主题的理解谈谈你对论坛现状的看法以及对现任版主工作的评价;
嗯  还好  就是这个板块不怎么活跃

(c) 根据你所理解的主题以及对论坛、版主的了解,提出你上任后的发展思路、计划和目标。
第一个是带动人气  人气上去了  版块再回火起来  
第二个是多多的发帖  没有好听的音乐 是没人会来这个版块
第三个是多讨论 喜欢音乐的人在一起多多的讨论分享音乐

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

自我鼓励社区之星

特地来支持下。
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网贡生

夏戈夕。﹌ 发表于 2011-11-17 14:18
特地来支持下。

{:soso_e101:}   有人咯
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ
恩乃么笑还笑假之日。。。
你的注册日期很特别,能说一下吗?

桐网贡生

jinzheng 发表于 2011-11-17 14:21
恩乃么笑还笑假之日。。。
你的注册日期很特别,能说一下吗?

有么   我怎么不知道啊  嘿嘿

桐网贡生

路过,支持。。。
该会员没有填写今日想说内容.

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
感谢楼主“◇╮_小菰単”对桐城网的关注与支持,拳拳爱乡之情,可昭日月,感天动地,:lol桐网管理层会把你纳入版主候选人才库中,但目前时机还不够成熟:

1、你所申请的“我爱音乐”版块,目前已有版主“小雨宝宝”,而且是一位非常负责的版主。你对此版有什么好的建议与意见,建议先参与互动起来,逐渐发展成一位成熟的版主。

2、从你的注册日期来看,请问你对桐城网有多少了解,桐网管理层对你又有多少了解?双方都需要更多的了解与理解,同时作为版主要承担更多的辛苦与委屈,除了热情,更多的是责任。

3、你的热度能热多久,如何证明你能一如既往的关注与支持桐网的发展?纵观以往,任命三分钟热度的版主对桐网的发展是不利的,诚与你说的“桐网需要稳定”,不仅是服务器、程序需要稳定,管理人员也需要相对稳定才是有利于桐网发展的。

4、站长日前远在新疆,不久的将来就要归桐,对版主的任命和考核将有新的改革方案,敬请期待。

评分

一片小草 + 5 以资鼓励。

纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

我来看看...

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

很不好意思的赞成一苇的看法。
本人是希望有人跟我一起做音乐版块的,对于楼主的评价也虚心接受,更希望楼主能再接再厉,保持热情,争取早日能跟我一起“并肩作战”,呵呵。

小雨宝宝把桐网的 音乐版块 管理得是相当不错的!  发表于 2011-11-18 10:45

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

桐网贡生

一苇过江 发表于 2011-11-17 15:49
感谢楼主“◇╮_小菰単”对桐城网的关注与支持,拳拳爱乡之情,可昭日月,感天动地,桐网管理层会把你纳 ...

谢谢   我会加油的