桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 三种男孩,三种人生

文都秀才

QQ
每个人的性格不一样,有的人喜欢吃苹果,有的人喜欢吃香蕉,还有人喜欢吃橘子,每个人的眼光更不一样,如果你喜欢一个人,别人的意见只是参考,千万不能因为别人的意见而让自己摸不到头脑,一定要坚持自己的路自己做主/那么三种男孩指的是哪三种男孩呢???如果你是个女孩子,想真正以后拥有自己的幸福,那么不看完一定会后悔噢!!

第一种:富二代,仗着自己家里有钱,整天不务正业,吃好玩乐样样干,也不想想这些钱是凭自己的能力赚来的吗?更不用想自己父母当年用多少血汗换来的,这种男孩呢?通常在结婚之前对你很大方很好的,因为家里有钱,用钱来迷惑你得到你的好感,一旦结了婚或者玩腻了你,再或者在外面又碰到更好更新鲜漂亮的女孩就会对你冷淡,不在乎,甚至发脾气等等。当然了,这也不完全每个都是的,但是大部分有钱的都是这样的。家里有钱了,不用自己操心,整天所想的就是出去到处鬼混。

第二种:事业成功的男孩,家里条件一般,但是凭着自己的能力创出一番真正属于自己 的事业。这种男孩呢?一般都是很有上进心,责任心的。想找一个真心,听话的老婆,帮助他以后共同发展自己的事业,为以后家庭而创造幸福。这种男孩比较适合过日子,一旦成了家庭后,会很有责任心的,正常应该不会背着自己老婆在外面鬼混。我想这种男孩对于目前这个社会来说应该是好多女孩子所追求的吧!

第三种:贫穷的男孩,家里条件很穷,自己又没有多大能力,只能上苦班赚小钱。。这种男孩呢?通常来说应该都是很老实的那种,就像我们桐城人说的一句,“乡个过来的”。因为家里条件贫穷,再加上自己没有能力挣大钱,很自卑,很老实的,但不会花心,也花不起来,没有钱,没有能力跟谁花呢?这里面当然还有一种男孩就是,家里条件很穷,明明自己能力不行,只能做苦工挣小钱还要放大话,说以后怎么样怎么样?这种人呢?通常就是农村人所说的,不嘿吊,干泡照。。这种人以后不但不会给你带来幸福,还会让你以后人生过的很累,很痛苦。

摘自于百度网
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

此广告位招租

版主自我鼓励激情之星

QQ

男人,都不是什么好东西。
女人,也不会好到那里去。
不过。在一起倒相安无事。

精辟  发表于 2011-12-1 10:36
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
我日,金正老表,说话经典着一笔啊。。不能一棍子打死一大片啊

桐网贡生

人都是一步一步来的。。。每个阶段很重要。。。
该会员没有填写今日想说内容.

禁止发言

每日状元

QQ
{:soso_e128:}呵呵,一种选择一种人生,任何一种选择都是要付出相应的代价的!上天对每个人都是很公平的,为你关上一扇门的时候,必定会为你打开一扇窗,只是看你是否具备相应的洞察力!

文都秀才

QQ
哈哈,,,我摘抄下来的。。。说的很有道理吧

文都童生

我靠,这都能摘抄到?