桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[酒店] 巴国鸡煲重庆香辣馆桐城店

文都童生

巴国鸡煲香辣馆现因业务发展需要,店面升级,现已迁至桐城市20米大道77号(柏兆记对面),现处于精装修阶段。新巴国鸡煲香辣馆有三层建筑,一楼卡座,二楼、三楼设有豪华包厢,菜品丰富。预计4月18号开业,开业期间将有优惠大酬宾活动,欢迎新老顾客惠顾!

重庆巴国鸡煲核心调料采集民间食疗配方,萃取48味中草药,香辣而不燥。30种专用调味品,博众之长、提其精髓,自创淳和厚重、鲜香柔和、食无药味的全植物油,真正做到了食不上火、味通南北、老少皆宜的特色香辣鸡煲、香辣干锅系列。目前 “巴国乐土”鸡煲系列有秘酱香辣鸡煲、乐土香辣虾、神雕侠侣、巴国狗肉煲等。以独具特色的味型和与众不同的菜品,赢得了消费者的极大认可,以干锅经营为主,独创时尚消费,快乐美食,快意人生,引领美食新潮流。

地址:桐城市20米大道77号(柏兆记对面)
订餐电话: 18956976893

持卡走桐城,吃喝玩乐行,商家企业大联盟! 让利会员 方便百姓    热忱欢迎各位商家加入 加盟热线0556-6191218

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

现在桐城七的地方越来越多了啊。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

帮顶!                     
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

自我鼓励社区之星

改天去七七看。
现在火锅店好像都是打9折的
╭⌒╮ 习惯旳扯起嘴角 ✺
╰~╯ 笑意也达不到眼底 ✺

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

品种蛮多的
大冷天
吃香辣锅
应该很爽{:soso_e128:}
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

桐网贡生

吃大锅送中锅,吃中锅送小锅````````怎么个送法啊```是送券还是当场送锅啊```
桐城人在福建  群322241107

桐网贡生

小广场那,才开的吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

饮马江湖 发表于 2011-12-1 14:02
小广场那,才开的吧?

是的,11月开业的,
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

陈宇轩 发表于 2011-12-1 11:29
吃大锅送中锅,吃中锅送小锅````````怎么个送法啊```是送券还是当场送锅啊```

是送券的,12月底结束

禁止发言

每日状元

QQ
我就在羊子路啊,咋没看见过啊!