桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] “桐城混哥”请尽快答复(倒计时)。

关闭 [复制链接]

管理员

桐城网管理委员会

站长新中国成立70周年

“桐城混哥”:
  兹有会员jinzheng对你的投诉,经调查观察,已经基本确定你所发“请问羊子路金正电脑,你们的良心何在???”一帖,内容真实性可疑,如果情况真如你所述,希望双方当面解决问题(上你门或你上门);如果情况为诬陷中伤,必须单独开帖对jinzheng及广大桐油道歉。

如果不能作出个明确的答复,我们将公布你的真实身份,在这里先提供你的登录IP对比(随便取本月1日与7日IP),如有必要,还有更多的证据公布(目前只有管理员知道,我不想搞得大家没面子):
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
地儿~~这么牛逼啊·!!!!!下次可不能这样了·!!!!!!丑哦!!!!
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

文都秀才

QQ
又来帮顶。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

害人之心不可有,防人之心不可无!

站长都出来过问这个事情了,那个混哥还是详细的答复下。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
这次混大了.{:soso_e141:}
上海世博会直饮水设备唯一指定供应          电话:6191577        QQ:1521243898        
一店桐城市龙眠西路90号
二店桐城市兴尔旺大市场前排(双虎家私对面

文都秀才

地儿! 用联通的宽带的开!

哦原来如此。。。  发表于 2011-12-7 16:47

桐网贡士

都来吧!!!!!

QQ
巭孬嫑昆 发表于 2011-12-7 16:28
地儿! 用联通的宽带的开!

嗯么晓得是联通的呢·!!!!

看IP地址呗!  发表于 2011-12-7 16:45
我刚刚问了下度娘 度娘告诉我的  发表于 2011-12-7 16:44
电动车摩托车销售;维修;翻新;电池更换维护;服务热线:13485866886 地址:市区南三角向安庆方向200米右手这边(阿旺车行一直伴随你身边)

文都童生

我跟大家声明一下,我的电脑的确是在金正电脑家买的,你们能查到我所发帖的IP地址,我很配服。你们所查的IP地址是一家电脑店的IP地址,我跟这家电脑店没有仇,所以我不想你们误会这家店。我因为在这家店上过班的,所以用这家电脑店发帖的,这家店我也不说了,我想你应该也知道的。我在他那止上班了2个星期就走了,这个事情你们同行之间可以问问的。之所以加桐城网,是因为我看他经常去桐城网看看,所以我自己就加入了桐城网的。我之所以要这样发帖,是因为我实在太气了,本来去年的事我都算了,也都忘记了。但上次在那家电脑店上班后,就想起了金正店给我装的电脑的事,说句心里话,我真的很气愤。但我在这里声明,这是我跟金正电脑之间的事,不想影响到别人。

文都童生

网站版主,这个事情我现在没什么好说的了。我只想发泄下自己的心里。我的电脑的确是在金正电脑店装的,里面也是旧硬件。我觉得做生意诚信第一,没必要这样做。但在你们看来,这个发帖的事应该是同行之间恶性竟争倒址的。我不想我跟金正电脑店=之间的事迁扯到别家店。不止你们想只道我是谁?就连我在那上班的那家电脑店,他也想找到我,因为由于我急需要钱用,给这家电脑店造成了一点损矢,具体情况我就不想多说了。至于我跟金正电脑之间的事,以后我会解决好的,我也一定会把旧的硬件当面对证的。

史上最强回复。。。  发表于 2011-12-8 14:05

文都秀才

楼上的回复我非常邪恶的表示十分搞笑,是今天最大的笑话。两家电脑买家我不予评价,没接触也没买过东西。但是竞争也是道也有道。即使按你所说,你伤害的是两家公司,在一家电脑店说另一家的坏话。只能说你用心恶毒。但我不相信此种所谓的辩解,这又不是拍电影?你说呢?