桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无心一阵风

[网上活动] 优秀会员、优秀版主评选结果公布

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
wxjsweet 发表于 2011-12-19 16:27
失落中。。。5555555找了半天都没找到。。

在此恭喜各位获奖的斑竹和会员。。桐网有你 ...

可能你的名字不容易被人记住。{:soso_e113:}
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

一苇过江 发表于 2011-12-19 16:30
可能你的名字不容易被人记住。

{:soso_e109:}之前也说过一次了。。能改名不?超版。。。。
http://hi.baidu.com/angelxili/home

2万

5万

管理员

桐城网 / 樊茂

2011年度优秀版主论坛建设终身荣誉管理勋章新中国成立70周年

QQ
wxjsweet 发表于 2011-12-19 16:35
之前也说过一次了。。能改名不?超版。。。。

桐网规定:桐网举人+100桐币=更名。
纵一苇之所如,凌万顷之茫然。微信:fanmao01

桐网贡生

一苇过江 发表于 2011-12-19 16:37
桐网规定:桐网举人+100桐币=更名。

这么贵。。。{:soso_e109:}  还少5铜币。。。

真够穷的。。之前每天都忘记点任务了。。

评分

甲午风云 + 5 以资鼓励。

http://hi.baidu.com/angelxili/home

桐网贡生

wxjsweet 发表于 2011-12-19 16:42
这么贵。。。  还少5铜币。。。

真够穷的。。之前每天都忘记点任务了。。

{:soso_e102:}{:soso_e152:}让我情何以堪。。。。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

能授此殊荣,首先要感谢广大桐油的多多支持与厚爱  , 再次感谢桐网管理人员和各位版主对会员帖子的辛苦管理  ,我一定会再接再厉  ,积极参与和支持 桐城网举办的相关活动,关注广大桐油的心声,借此双蛋即将来临之际,祝大家节日快乐!
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
谢谢各位网友!!
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

很长时间没上,刚才登陆发现有新信息,还得了优秀会员,很有喜感,不过鄙人没有时间去领神秘礼物,可否转赠于其他会员??我可以提名下。。。
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

感谢一苇和七月的提名,感谢无心和米奇的上门,感谢角落的邀请,深深的感谢。。

最近单位事多,小店生意忙,小易又咳嗽了,父亲身体不好,所以没能及时的感谢。。。

25号的活动一定准时参加。。。。

再次感谢。。。。。。。。

桐网工作组

我是老兵新中国成立70周年

恭喜!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。