桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“中原盆景”嵖岈山

桐网举人

论坛建设

嵖岈山风景区位于河南省驻马店市遂平县境内,系伏牛山东缘余脉,  嵖岈山因山势嵯峨、怪石林立而得名,又名石猴仙山、嵯峨山,玲珑山, 素有“天下第一奇山”、“中原盆景”和“北方石林”之美称,总面积50多平方公里,一九八七年被河南省人民政府确定为首批省级风景名胜区。是国家AAAA景区、国家地质公园、国家森林公园,也是河南唯一通过质量、环保、安全三位一体认证的景区。嵖岈山,因奇峰异石,犬牙交错而得名,享有"中州盆景"之美誉。嵖岈山系伏牛山余脉,山势峰峨,奇石遍地,朝则薄雾缭绕,暮则斜阳凝紫,雨来泼墨,烟散笼纱。明代文人墨客曾赞美嵖岈山“峰峰有奇石,石石挟仙气”。
楼主新帖
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

怎么没看见有图片呢?
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网举人

论坛建设

300K,还看个P

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

论坛建设

我是哪个

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

是漂亮。。。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡士

自我鼓励

QQ

鲜花鸡蛋

野百合  在2011-12-29 14:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

你这小日子过得真HAPPY??买机器了?
麦兜:我的志愿 ,是做一名校长,每天收集了学生的学费之后,就去吃火锅 。今天吃麻辣火锅 ,明天吃酸菜鱼火锅, 后天吃猪骨头火锅 。柴老师直夸我,麦兜,你终于找到生命的真谛了