桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanxianz

[交友] 嫁给军人你吃的了苦吗?

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
嫁给职业军人  .  很光荣  ..

只要每个月让他多寄点票子回来就可以了  ..

部队里待遇太好 .  钱又花不掉  ..
;P

汗...  发表于 2011-12-21 18:00

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
都说军人很光荣  ...  

是 ! 的确军人很伟大的   ..

但  ...   如今的社会  ..  我们不要忘记任何事物都有黑暗.腐败的一面 ..

请允许 我说出阴暗面  ..  

因为我们不是朝鲜   ..   

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

桐网举人

QQ
梦想是美好的    现实是残酷的    付出和回报是成正比的
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

文都童生

ゞ人生如梦 发表于 2011-12-21 17:55
嫁给职业军人  .  很光荣  ..

只要每个月让他多寄点票子回来就可以了  ..

军人的妻子好像都是家里的财务大臣,工资卡是要上交的知道不!{:soso_e105:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

ゞ人生如梦 发表于 2011-12-21 18:02
都说军人很光荣  ...  

是 ! 的确军人很伟大的   ..

是啊!我们不是朝鲜,朝鲜还是那么落后,最主要的是金正日已经见他的老祖宗去了!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

小蝌蚪童装 发表于 2011-12-21 15:12
那全国几千万的留守妇女都不活了
军嫂是比一般人付出得多
但军嫂也比一般人得到更的保障和待遇

我们说的军嫂困难是比一般的家庭要承担许多!军嫂的保障待遇是什么?都说没有小家哪来大家可是军人的小家谁照顾呢?军人的妻子也是一个普通的女人!我们尊重军嫂是因为他为军人承受了许多!他们是军人最坚强的后盾!

桐网贡士

版主

fanxianz 发表于 2011-12-22 13:41
我们说的军嫂困难是比一般的家庭要承担许多!军嫂的保障待遇是什么?都说没有小家哪来大家可是军人的小家 ...

这个社会谁没有付出  
军嫂的待遇比普通百姓就是要好
虽然这是他应得的
但也不应该对他们无限放大 和吹捧
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

文都童生

xuxiang 发表于 2011-12-21 17:39
支持我们亲爱的军人同志,希望你早日找到心上人.

就是应为一年四季都在军营没有时间找啊!都已近八年了,抗战都应该胜利,可是我这都没战打,在过四年都没人要了!军人找个人老婆容易吗!

桐网举人

QQ
fanxianz 发表于 2011-12-23 00:16
就是应为一年四季都在军营没有时间找啊!都已近八年了,抗战都应该胜利,可是我这都没战打,在过四年都没 ...

{:soso_e100:}只要你去找了,相信一定会遇到适合的女孩的.让家人,亲戚,朋友介绍一下比较好!

文都童生

分两种。当兵的和当官的,天壤之别